Petitchef

Puding de manzana

Aperitivo
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Engrasamos un molde para puding con mantequilla. Pelamos y laminamos las manzanas. Se van colocando las rebanadas de pan, alternando con la manzana.
  • Mezclamos los huevos batidos con la leche, la nata, 2 cucharadas de azúcar moreno y el avainillado.
  • Vertemos la mezcla sobre el pan y la manzana y espolvoreamos con el resto del azúcar. Metemos en el horno a 190 º al baño maría unos 35-40 minutos.
  • Se deja enfriar y se desmolda. Podemos acompañar con caramelo o con canela.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

14/11/2011

Très bon

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Puding de bizcocho y manzana en olla rápida.
Puding de bizcocho y manzana en olla rápida.
2 porciones
25 min
Medio
3.6 / 5
Receta Puding de salmón y langostinos
Puding de salmón y langostinos
4 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Puding con Manzana y Piñones
Puding con Manzana y Piñones
4 porciones
1h15m
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de manzana fácil y sencillo
Bizcocho de manzana fácil y sencillo
8 porciones
1h15m
Fácil
4.6 / 5
Receta Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetasTop 15 Postres con FrutaTop 15 Postres con Fruta

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto