Petitchef

PUDING DE MANZANA

Aperitivo
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Engrasamos un molde para puding con mantequilla. Pelamos y laminamos las manzanas. Se van colocando las rebanadas de pan, alternando con la manzana.
  • Mezclamos los huevos batidos con la leche, la nata, 2 cucharadas de azúcar moreno y el avainillado.
  • Vertemos la mezcla sobre el pan y la manzana y espolvoreamos con el resto del azúcar. Metemos en el horno a 190 º al baño maría unos 35-40 minutos.
  • Se deja enfriar y se desmolda. Podemos acompañar con caramelo o con canela.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/11/2011

Très bon

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Puding de pan en microondas
Puding de pan en microondas
6 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Puding de bizcocho y manzana en olla rápida.
Puding de bizcocho y manzana en olla rápida.
2 porciones
25 min
Medio
3.6 / 5
Receta Puding con Manzana y Piñones
Puding con Manzana y Piñones
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de manzana y compota
Tartaleta de manzana y compota
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rosas de manzana y hojaldre
Rosas de manzana y hojaldre
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de manzana y almendras (Tarte normande)
Pastel de manzana y almendras (Tarte normande)
10 porciones
2 h 50 m
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás 10 Razones para comer una manzana al día y recetas 10 Razones para comer una manzana al día y recetas Top 15 Postres con Fruta Top 15 Postres con Fruta

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto