Puding de manzana

PUDING DE MANZANA
Aperitivo
Fácil
1 hora

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Engrasamos un molde para puding con mantequilla. Pelamos y laminamos las manzanas. Se van colocando las rebanadas de pan, alternando con la manzana.
  • Mezclamos los huevos batidos con la leche, la nata, 2 cucharadas de azúcar moreno y el avainillado.
  • Vertemos la mezcla sobre el pan y la manzana y espolvoreamos con el resto del azúcar. Metemos en el horno a 190 º al baño maría unos 35-40 minutos.
  • Se deja enfriar y se desmolda. Podemos acompañar con caramelo o con canela.

Puntúe esta receta

soniagSoniag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.78/5, 9 votos 1 comentario

anonymous

Très bon

abuso