Pastel - flan de manzana con pan de molde.

Postre
Fácil
20 min

Ingredientes

2

INGREDIENTES:

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • ELABORACIÓN:

    Untar el molde con caramelo líquido.

    Partir la mitad de la manzana en medias lunas finitas y cubrir el fondo del molde, partir el resto en trocitos.


    Trocear las rebanadas de pan y dsitribuir en el molde, añadir el resto de la manzana.


    Preparar el flan siguiendo las instrucciones del estuche, en este caso:

    1. De medio litro de leche, separar un poco en una taza y disolver el sobre de flan y el azúcar.
    2. Poner el resto de la leche a fuego lento, y cuando empiece a hervir, añadir la mezcla anterior. Mantener en ebullición durante 3 minutos sin parar de remover.

    Verter el flan, previamente colado para que no queden grumos, en el molde, empapando bien las rebanadas de pan y la manzana, y dejar enfríar.


    Cuando esté frío cubrir con la mermelada e introducir en el frigorífico al menos dos horas (está mejor de un día para otro).


    Nota: El hecho de usar esta marca de flan es porque, según mi madre, se endurece al enfríar y así queda bien empapado el pan de molde.

Puntúe esta receta

NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 52 votos 5 comentarios

anonymous

Este postre tiene que estar exquisito además fácil y sin horno. Lo haré.

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Uhhhhhhhhhhhh ke rico

abuso

trochi

Yo lo hago parecido, pero intentare hacer este

abuso

anonymous

ESTE POSTRE BUENISIMMO

abuso