Petitchef

Coliflor con bacalao a la gallega

Plato
2 porciones
15 min
7 min
Medio
Este plato me lo dió a conocer un amigo gallego, el cual este plato no falta en su mesa el día de Noche Buena ( costumbre de su mami )

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Coliflor (no muy grande)


4 trozos de bacalao ( desalado)

4 dientes de ajo (yo echo más )

Aceite, agua, sal y pimentón

Preparación

  • En una Olla poner agua ( la suficiente para que cubra la coliflor y las patatas)
  • Poner la coliflor y patatas troceadas, cuando comprobéis que le falta poco (6 ó 7 m), agregar el bacalao y seguir la coccíon hasta que éste esté hecho ( 6 ó 7 m), escurrir y guardar un vasito del agua hervida, mientras en una sartén, freír los ajos enteros con una incisión al centro, dejar enfriar y añadir una cucharadita de pimentón, incrementar el vaso de agua reservada, darle un hervor y verter sobre la coliflor. (os gustará)



Comentarios de los miembros:

06/01/2014

Voy a probarla mañana mismo.
gracias!!

(0) (0) Abuso
23/12/2013

Lo haré mañana

(0) (0) Abuso
12/12/2012

1o

(0) (0) Abuso

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