Receta gallega: bacalao con cigalas

Plato
Fácil
27 min
633 Kcal

Ingresos especial.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción7 min
  • Corte bacalao y es vacante en pedazos más pequeños y panez de harina. Hecho volver sin que ellos tomen demasiado color. Reserve.
  • Pele doce de las cigalas dejándoles la punta de lo que es colita. Con las cabezas y las cortezas, prepare un caldito.
  • Dore los dientes de ajo y la cebolla picadita, añada las cabezas y las cortezas y los hace volver.
  • Riegue con un vidrio de vino y negocia de agua. Sale y añada el azafrán molido para darle un color anaranjado bonito.
  • Tienda el caldo apretando bien las cabezas para aprovechar toda la sustancia.
  • En un guisado de lodo, plaçez el bacalao y lo que es colitas de las cigalas. Riegue con lo que es caldito y ponga en medio difunto.
    Cuando él hervirá, cuente unos 5 minutos y apagúelas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 633Kcal
  • Carbohidratos: 47.5g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 87.7g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (480g)
Sin lactosa
Sin huevo
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto