Receta gallega: bacalao con cigalas
Ingresos especial.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción7 min
- Corte bacalao y es vacante en pedazos más pequeños y panez de harina. Hecho volver sin que ellos tomen demasiado color. Reserve.
- Pele doce de las cigalas dejándoles la punta de lo que es colita. Con las cabezas y las cortezas, prepare un caldito.
- Dore los dientes de ajo y la cebolla picadita, añada las cabezas y las cortezas y los hace volver.
- Riegue con un vidrio de vino y negocia de agua. Sale y añada el azafrán molido para darle un color anaranjado bonito.
- Tienda el caldo apretando bien las cabezas para aprovechar toda la sustancia.
- En un guisado de lodo, plaçez el bacalao y lo que es colitas de las cigalas. Riegue con lo que es caldito y ponga en medio difunto.
Cuando él hervirá, cuente unos 5 minutos y apagúelas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 633Kcal
- Carbohidratos: 47.5g
- Grasa total: 5.5g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 87.7g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (480g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto


Puntúe esta receta