Petitchef

Receta gallega: bacalao con cigalas

Ingresos especial.

Plato
2 porciones
20 min
7 min
Fácil
671 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Corte bacalao y es vacante en pedazos más pequeños y panez de harina. Hecho volver sin que ellos tomen demasiado color. Reserve.
  • Pele doce de las cigalas dejándoles la punta de lo que es colita. Con las cabezas y las cortezas, prepare un caldito.
  • Dore los dientes de ajo y la cebolla picadita, añada las cabezas y las cortezas y los hace volver.
  • Riegue con un vidrio de vino y negocia de agua. Sale y añada el azafrán molido para darle un color anaranjado bonito.
  • Tienda el caldo apretando bien las cabezas para aprovechar toda la sustancia.
  • En un guisado de lodo, plaçez el bacalao y lo que es colitas de las cigalas. Riegue con lo que es caldito y ponga en medio difunto.
    Cuando él hervirá, cuente unos 5 minutos y apagúelas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (480g)
Calorías: 671Kcal
  • Carbohidratos: 47.5g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 96.9g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 12
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Receta gallega: bacalao con cigalas
Receta gallega: bacalao con cigalas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto