Bacalao "lagareiro" con migas de grelos

Plato
4 porciones
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Limpiar y cocer los grelos en agua con sal, escurrir, trocear y reservar.
  • Trocear el pan en pequeñas porciones y colocar en remojo con un vaso de agua caliente.
  • En el resto del aceite freir los ajos enteros hasta que se doren y retirarlos, añadir los grelos y rehogar. Agregar el pan remojado y dar unas vueltas hasta que todo esté mezclado.
  • Colocar en una fuente el bacalao y repartir por encima los dientes de ajo y las hojas de laurel troceadas. Regar con aceite y hornear durante 40 minutos.
  • En otra fuente colocar las patatas con piel y rociar con sal gorda. Asar durante 40 minutos. Cuando estén asadas sacudir la sal y aplastar las patatas con el puño o cortar en dos.
  • Servir el bacalao acompañado de las patatas y de las migas.
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