Petitchef

Bacalao "Lagareiro" con Migas de Grelos

Plato
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar y cocer los grelos en agua con sal, escurrir, trocear y reservar.
  • Trocear el pan en pequeñas porciones y colocar en remojo con un vaso de agua caliente.
  • En el resto del aceite freir los ajos enteros hasta que se doren y retirarlos, añadir los grelos y rehogar. Agregar el pan remojado y dar unas vueltas hasta que todo esté mezclado.
  • Colocar en una fuente el bacalao y repartir por encima los dientes de ajo y las hojas de laurel troceadas. Regar con aceite y hornear durante 40 minutos.
  • En otra fuente colocar las patatas con piel y rociar con sal gorda. Asar durante 40 minutos. Cuando estén asadas sacudir la sal y aplastar las patatas con el puño o cortar en dos.
  • Servir el bacalao acompañado de las patatas y de las migas.


Fotos

Bacalao Lagareiro con Migas de Grelos, foto 1
Bacalao Lagareiro con Migas de Grelos, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con Tomate gratinado
Bacalao con Tomate gratinado
4 porciones
40 min
Medio
Receta Bacalao con nata
Bacalao con nata
7 porciones
1 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Bacalao con nata
Bacalao con nata
4 porciones
30 min
Medio
3 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto