Petitchef

Buñuelos de bacalao

Entrante
1 porciones
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1
unos 350 gr de bacalao desalado desmigado

400 gr de agua

400 gr de harina

4 dientes de ajo


una cebolleta hermosa

unos 5 huevos

Preparación

  • Se prepara la pasta choux como cuando se preparan los profiteroles o bunyols de quaresma.
    Poner la mantequilla y el agua en un cazo y cuando rompa a hervir, apartar y añadir la harina. Una vez esté bien ligada añadir los huevos uno a uno y seguir ligando bien cada vez que añadas uno, recuerda que hasta que no esté bien integrado no poner el otro huevo. Reservar.
    En un mortero machacar los dientes de ajo y el perejil bien picadito. Mezclarlo con el bacalao desmigado y la cebolleta bien picadita.
    Añadir la mezcla de ajo,perejil y bacalao a la pasta choux. Mezclar bien. Hacer la forma de buñuelos con ayuda de dos cucharas.
    Poner en la sartén un buen aceite de oliva bien calentito y freir los buñuelos.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Vykyjerez, 20/03/2015

Que cantidad de margarina? No lo pones en la receta

(0) (0) Abuso
riberparq, 10/04/2014

Fácil y muy rica

(0) (0) Abuso
03/04/2014

Horrible!!!!!!!!!

(0) (1) Abuso
26/10/2013

Buenos

(0) (1) Abuso
01/10/2013

Rápido y riquísimossssssssssssssss

(0) (0) Abuso
06/06/2012

I love the Cod Fish. Yo amo el Bacalao.

Jorge
Miami

(0) (0) Abuso

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