Petitchef

Buñuelos de bacalao

Entrante
1 porciones
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Se prepara la pasta choux como cuando se preparan los profiteroles o bunyols de quaresma.
    Poner la mantequilla y el agua en un cazo y cuando rompa a hervir, apartar y añadir la harina. Una vez esté bien ligada añadir los huevos uno a uno y seguir ligando bien cada vez que añadas uno, recuerda que hasta que no esté bien integrado no poner el otro huevo. Reservar.
    En un mortero machacar los dientes de ajo y el perejil bien picadito. Mezclarlo con el bacalao desmigado y la cebolleta bien picadita.
    Añadir la mezcla de ajo,perejil y bacalao a la pasta choux. Mezclar bien. Hacer la forma de buñuelos con ayuda de dos cucharas.
    Poner en la sartén un buen aceite de oliva bien calentito y freir los buñuelos.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Vykyjerez, 20/03/2015

Que cantidad de margarina? No lo pones en la receta

(0) (0) Abuso
riberparq, 10/04/2014

Fácil y muy rica

(0) (0) Abuso
03/04/2014

Horrible!!!!!!!!!

(0) (1) Abuso
26/10/2013

Buenos

(0) (1) Abuso
01/10/2013

Rápido y riquísimossssssssssssssss

(0) (0) Abuso
06/06/2012

I love the Cod Fish. Yo amo el Bacalao.

Jorge
Miami

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
4 porciones
4 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto