Petitchef

Buñuelos de bacalao

Entrante
4 porciones
15 min
25 min
Fácil
Un ingreso original, muy bueno aspecto y muy sabroso

Ingredientes

Número de partes: 4
250 gr de bacalao en migas, ya desalado

2 dientes de ajo


Un buen ramillete de perejil


Una pizca de colorante o azafrán

160 ml. de agua

1/4 cucharadita de bicarbonato

170 gr de harina

Una pizca de sal

Aceite para freir

Miel de caña

Preparación

  • Poner en el vaso el ajo, la cebolleta y el bacalao, y triturar en velocidad 5. El tiempo dependerá de cómo lo queramos de triturado, yo lo he puesto unos 6 segundos, más o menos
  • Añadir un chorrito de aceite de oliva 25 g y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
  • Cuando pare, añadir la harina, el bicarbonato, el agua, los huevos, la sal y el perejil y mezclar a velocidad 6 para que se integre todo
  • Debe quedar como una papilla espesa, si vemos que no es así, añadir un poco de agua o harina hasta conseguir esa consistencia
  • Freir cucharadas de masa en abundante aceite muy caliente, hasta que se doren. Escurrir sobre papel de cocina y servir al momento, bien calientes, con unos hilos de miel de caña por encima

Fotos

Buñuelos de bacalao, foto 1Buñuelos de bacalao, foto 2


Comentarios de los miembros:

23/02/2014

ESTÁN RIQUÍSIMAS Y SUPER ESPONJOSAS.

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miquel, 26/11/2011

Tienen buena pinta!!

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