Buñuelos de viento en thermomix

Ingredientes
Preparación
- Ponemos en el vaso de la thermomix la mantequilla, el agua, el azúcar y la pizca de sal, programamos 8 minutos, 100º, velocidad 4.
- Transcurrido el tiempo añadimos la harina y la levadura de golpe mezclamos durante 15 segundos, velocidad 4.
Retiramos el vaso de la máquina y dejamos enfriar durante unos minutos. - Ponemos de nuevo el vaso en la máquina. Batimos a parte los huevos en un bol ligeramente, programamos velocidad 4 y vamos echando por el vocal los huevos poco a poco, una vez que esté todo bien mezclado, dejamos reposar en el vaso unos 5 minutos.
- Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente, vamos añadiendo bolitas de la masa ayudandonos con unas cucharas.
Los ponemos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y los rebozamos por azúcar y canela al gusto.
Puntúe esta receta
Nutrición
- Carbohidratos: 72.1g
- Grasa total: 77.4g
- Grasa sat.: 33.5g
- Proteínas: 22.9g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 13.5g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 42
Preguntas
Que significa el número de partes que son para personas o significado tiene
Habitualmente se refiere al número de comensales que podrásn disfrutar de la receta pero en casos como este es bastante impreciso. Vamos a corregirlo gracias a su comentario. En esta receta, con estos ingredientes, salen aproximadamente 40 unidades.
Hola, hay que utilizar la mariposa en este receta?
No, no es necesario
Por favor que es thermomix, ¿una licuadora especial? en su lugar que puedo usar? Gracias por la atención. Mirian
La thermomix es un robot de cocina muy popular en Europa. Sirve de licuadora pero también cocina. No obstante, no te preocupes si no la tienes, puedes reproducir esta receta sin esa máquina en particular. Aquí te dejamos una receta similar en la que no se utiliza thermomix ---> https://www.petitchef.es/recetas/postre/bunuelos-de-viento-al-anis-fid-1512274
Seria de agradecer como hacer estos buñuelos con bacalao ,gracias.
Aquí te dejamos una receta de buñuelos de bacalao por si puediera interesarte --> https://www.petitchef.es/videos/bunuelos-de-bacalao-portugueses-vid-1079
Fotos de miembros
Comentarios
Mjose
Me han salido líquidos, he visto en otras páginas que salía una pasta
Lourdes
Muy buenas! Me gustaría saber una vez hecho los buñuelos donde conservarlos. Muchas gracias
Estela
Estoy haciéndolos en estos momentos ya os contare
anonymous
Están buenisimos,yo le añadido 50 gramos de azúcar en vez de 10 gramos,me encantan.
Isabel
Fáciles y salen perfectos
anonymous
Estan deliciosos los e echo ya un montón de veces
anonymous
SIEMPRE SE AGRADECE QUE LA DIFICULTAD SE POCA PARA QUIEN SE COMPRA LA TERMOMIX PORQUE NO SE LE DA BIEN LA COCINA Y NO LE GUSTA , ASI DE FORMA FACIL TE ANIMAS MAS Ç
anonymous
Excelente
anonymous
Riquísimos
anonymous
Bonissimes i molt facils ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Esperamos que te hayan quedado de rechupete. Un saludo de todo el equipo :)