Buñuelo de cuaresma en tmx

Buñuelo de cuaresma en tmx
Aperitivo
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pesar la harina, tamizar y reservar. En el vaso de la tmx. poner la leche, mantequilla y la sal, programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
  • Pesar la harina, tamizar y reservar. En el vaso de la tmx. poner la leche, mantequilla y la sal, programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
  • Añadir la harina, programar 30 segundos vel. 5, quitar el vaso de la tmx. y dejar enfriar sobre 5 minutos.
  • Añadir la harina, programar 30 segundos vel. 5, quitar el vaso de la tmx. y dejar enfriar sobre 5 minutos.
  • Colocar de nuevo el vaso, añadir la crema pastelera, mezclar 15 segundos, vel. 5. Añadir las esencias, poner la tmx. en velocidad 5 con el cubilete puesto, y añadir en la tapa los huevos batidos, para que caigan poco a poco.
  • Colocar de nuevo el vaso, añadir la crema pastelera, mezclar 15 segundos, vel. 5. Añadir las esencias, poner la tmx. en velocidad 5 con el cubilete puesto, y añadir en la tapa los huevos batidos, para que caigan poco a poco.
  • Retirar la masa e ir friendo a fuego moderado, del tamaño de una cucharadita.
    Una vez frito, poner sobre papel absorbente y pasar por azúcar.
    islacris
  • Retirar la masa e ir friendo a fuego moderado, del tamaño de una cucharadita.
    Una vez frito, poner sobre papel absorbente y pasar por azúcar.
    islacris

Puntúe esta receta

IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: