Buñuelos de naranja
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Deshacer la levadura con la leche, añadir la harina poco a poco y pastar hasta obtener una bola floja.
Cubrirla con un film y dejarla reposar hasta que aumente el doble. - Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la cucharada de leche y programar: 15seg, velocidad. 6
- Incorporar la pasta madre fermentada y programar:
1,30 minutos., v.espiga
Verificar la textura y continuar:
1,30m., v.espiga - Regar con una cucharada de leche muy fria y programar:
30s, v.espiga. - Pasarla a un bol untado con aceite, dejarla reposar 5 o 10m tapada y dividirla en dos prociones iguales, estirarlas en forma de cilindro y porcionar 26-28 piezas de cada una.
- Redondearlas y dejarlas reposar en una bandeja untada con aceite en un lugar tibio hasta que aumenten casi el doble.
- Calentar abundante aceite en una sarten, coger cada bola y con los dedos untados de aceite hacer un agujero en el medio justo antes de echarlas en el aceite. Una vez dorados, retirar y dejar escrurrir el exceso de aceite. Rebozar con azúcar glas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos
Puntúe esta receta