Petitchef

Buñuelos de naranja rebozados

Postre
1 porciones
35 min
10 min
Fácil
1401 Kcal
Hoy vamos a poner el broche de la semana laboral (para algún@s) con una deliciosa receta dulce de las de toda la vida que tanto nos gustan, que con tantas repostería creativa, estamos dejando de lado nuestros postres.
La receta de hoy es muy sencilla y la podéis en el mismo día en un ratillo mientras preparamos la comida, son unos ricos buñuelos de naranja, eso sí, son altamente adictivos y una vez que pruebas uno, ya no puedes dejar de comerlos.

Nos ponemos delantales y ¡a cocinar!

Ingredientes

Número de partes: 1
3 huevos L.

1 yogur natura.

200g de harina.

1 naranja grande.

1 cucharada de aceite de oliva.

Un sobre de levadura.

Una pizca de sal.

Aceite de oliva para freír.

Azúcar para rebozar.

Preparación

  • En primer lugar lavamos muy bien la naranja y rallamos su piel. Reservamos.

    Pelamos la naranja y la cortamos en trocitos, la ponemos en un bol y la batimos con el yogur, los huevos, el aceite y la ralladura que habíamos reservado.
    Añadimos la harina mezclada con la levadura y la pizca de sal y mezclamos muy bien.

    Dejamos la masa unos 5 minutos y veremos que coge consistencia.

    Calentar aceite de oliva abundante en una sartén , con ayuda de una cuchara vamos depositando la mezcla en el aceite, hasta que se doren.El aceite no debe estar muy caliente si no se harían por fuera pero quedaría la masa cruda por dentro.

    Sacamos rebozamos por azúcar, sacudimos y servimos calientes.

    Los podemos acompañar con chocolate fundido.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (723g)
Calorías: 1401Kcal
  • Carbohidratos: 174.2g
  • Grasa total: 49.4g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 54.1g
  • Fibras: 13.4g
  • Azúcar: 37.3g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 44

Fotos

Buñuelos de naranja rebozados, foto 1
Buñuelos de naranja rebozados, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/10/2016

Y con la ralladura de naranja que hacemos, se mezcla con el azúcar y se echa por encima de los buñuelos
o que ?

(0) (0) Abuso
25/01/2016

Me parece interesante. la haré éstos días de antroido.

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 10/03/2015

Lo he apuntado pero tengo una duda ¿la naranja tiene q estar triturada o en trozos?

(0) (0) Abuso
28/02/2015

Mañana los preparo para mi familia

(0) (0) Abuso
27/02/2015

Creo que en la receta se han olvidado poner la cantidad de azucar que necesita

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Buñuelos de naranja
Buñuelos de naranja
10 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Buñuelos de naranja
Buñuelos de naranja
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaUn Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaCómo sacarle partido a la cáscara de la naranja15 recetas con cerveza15 recetas con cerveza

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto