Petitchef

Buñuelos con crema de naranja, regalo y premio!

Aperitivo
8 porciones
30 min
15 min
Medio
262 Kcal

Ingredientes

8

Para los buñuelos:

Para la crema de naranja:

Costo estimado: 2.83 (0.35€/porción)

Preparación

  • La crema de naranja:

    La haremos de víspera para que esté espesa, fría y consistente cuando hagamos los buñuelos.

    Exprimimos las naranjas y rallamos la cáscara, lo mezclamos con parte de la leche.
  • Disolvemos la maizena en el resto de la leche y mezclamos bien con lo anterior, las yemas de huevo y el azúcar, lo ponemos en el microondas 6 minutos a máxima potencia, removiendo cada 2 minutos.
  • Bajamos la potencia a 600W y lo ponemos 1 minuto más.

    Lo sacamos del microondas y le añadimos la mantequilla removiendo bien hasta que se disuelva por completo, tapamos de inmediato para que no haga costra, cuando se enfríe lo guardamos en la nevera.
  • Los buñuelos:

    Ponemos a calentar la leche con la mantequilla y un pellizco de sal cuando rompa a hervir echamos de golpe la harina tamizada y mezclada con la levadura.

    Removemos con una cuchara de madera, cocinamos unos minutos y retiramos del fuego.
  • Dejamos templar un poco y añadimos los huevos de uno en uno integrandolos bien con la masa. Dejamos reposar 15 minutos.

    Ponemos un cazo con aceite, untamos dos cucharas de postre en el aceite y vamos poniendo pequeñas porciones de la masa.
  • Cuando estén fritas las vamos poniendo sobre un plato con papel absorbente y luego las pasamos por una mezcla de azúcar y canela.
  • La temperatura del aceite no debe de ser excesivamente alta porque sino se tostarán demasiado por fuera y quedarán crudos por dentro.

    Una vez fríos los rellenamos con ayuda de una manga pastelera y una boquilla fina con la crema de naranja, haciendo un agujero pero sin abrir el buñuelo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (162g)
Calorías: 262Kcal
  • Carbohidratos: 31.3g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 24.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto