Buñuelos de viento rellenos de crema

Aperitivo
5 porciones
Fácil
50 min

Ponemos a hervir los líquidos con la piel de limón y la mantequilla.

Ingredientes

5

Ingredientes para unos 90 buñuelos:

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Buñuelos de viento rellenos de crema - Preparación paso 1Ponemos a hervir los líquidos con la piel de limón y la mantequilla.Tamizamos la harina y cuando ya haya hervido lo retiramos del fuego y hechamos la harina de golpe, lo mezclamos con una cuchara (no useis varillas que se pega todo) hasta que la masa se despegue de los laterales de la olla. Dejamos que todo pierda calor y luego le vamos incorporando los huevos de uno en uno, cuando absorba el primero añadimos el segundo y así con todos.
  • Buñuelos de viento rellenos de crema - Preparación paso 2Ponemos a calentar el aceite y con la ayuda de dos cucharitas vamos friendo los buñelos hasta que estén doraditos. No pongais cantidades muy grandes porque aumentan el doble o más su tamaño
  • Buñuelos de viento rellenos de crema - Preparación paso 3Los escurrimos sobre papel de cocina y los rebozamos en azúcar.
  • Buñuelos de viento rellenos de crema - Preparación paso 4Para rellenarlos he puesto la crema en una manga pero al probarlo he visto que la boquilla era muy grande y me las he apañado con una jeringuilla...
  • Buñuelos de viento rellenos de crema - Preparación paso 5La que tenia era pequeña así que con paciencia y tiempo he ido rellenando uno por uno los buñuelos.(1 jeringulilla para cada buñuelo jejje el peso de cada buñuelo ha aumentado considerablemente)
  • Buñuelos de viento rellenos de crema - Preparación paso 6Y listo!
CCristinaf

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Comentarios

Puntúe esta receta:

24/10/2013

Maravilloso y exquisito

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30/11/2012

A mi niña le encanta

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