Petitchef

Buñuelos de viento rellenos de crema

Aperitivo
5 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
125 ml de leche

125 ml de agua

100 g de mantequilla

piel de limón


200 g de harina


3/4 l de aceite de girasol o para freir

Preparación

  • Ponemos a hervir los líquidos con la piel de limón y la mantequilla.
  • Tamizamos la harina y cuando ya haya hervido lo retiramos del fuego y hechamos la harina de golpe, lo mezclamos con una cuchara hasta que la masa se despegue de los laterales de la olla.
  • Dejamos que todo pierda calor y luego le vamos incorporando los huevos de uno en uno, cuando absorba el primero añadimos el segundo y así con todos.
  • Ponemos a calentar el aceite y con la ayuda de dos cucharitas vamos friendo los buñelos hasta que estén doraditos. No pongais cantidades muy grandes porque aumentan el doble o más su tamaño!Los escurrimos sobre papel de cocina y los rebozamos en azúcar.
  • Para rellenarlos, poner la nata en una manga pero después de haberlo probado, haber visto que lo fuma cigarrillo era muy grande y arregla con una jeringa, el niño ténia y pacientemente y el tiempo, rellenar uno por uno los buñuelos.

Fotos

Buñuelos de viento rellenos de crema, foto 1Buñuelos de viento rellenos de crema, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/10/2013

Maravilloso y exquisito

(0) (0) Abuso
30/11/2012

A mi niña le encanta

(0) (0) Abuso

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