Petitchef

Buñuelos de viento rellenos de crema

Ponemos a hervir los líquidos con la piel de limón y la mantequilla.

Aperitivo
5 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Ingredientes para unos 90 buñuelos:

Preparación

  • Paso 1 - Buñuelos de viento rellenos de crema
    Ponemos a hervir los líquidos con la piel de limón y la mantequilla.Tamizamos la harina y cuando ya haya hervido lo retiramos del fuego y hechamos la harina de golpe, lo mezclamos con una cuchara (no useis varillas que se pega todo) hasta que la masa se despegue de los laterales de la olla. Dejamos que todo pierda calor y luego le vamos incorporando los huevos de uno en uno, cuando absorba el primero añadimos el segundo y así con todos.
  • Paso 2 - Buñuelos de viento rellenos de crema
    Ponemos a calentar el aceite y con la ayuda de dos cucharitas vamos friendo los buñelos hasta que estén doraditos. No pongais cantidades muy grandes porque aumentan el doble o más su tamaño
  • Paso 3 - Buñuelos de viento rellenos de crema
    Los escurrimos sobre papel de cocina y los rebozamos en azúcar.
  • Paso 4 - Buñuelos de viento rellenos de crema
    Para rellenarlos he puesto la crema en una manga pero al probarlo he visto que la boquilla era muy grande y me las he apañado con una jeringuilla...
  • Paso 5 - Buñuelos de viento rellenos de crema
    La que tenia era pequeña así que con paciencia y tiempo he ido rellenando uno por uno los buñuelos.(1 jeringulilla para cada buñuelo jejje el peso de cada buñuelo ha aumentado considerablemente)
  • Paso 6 - Buñuelos de viento rellenos de crema
    Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Buñuelos de viento rellenos de crema
Buñuelos de viento rellenos de crema - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/10/2013

Maravilloso y exquisito

(0) (0) Abuso
30/11/2012

A mi niña le encanta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto