Petitchef

Buñuelos de viento rellenos de crema una delicia de Cuaresma

Otro
8 porciones
20 min
10 min
Fácil
93 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.73 (0.09€/porción)

Preparación

  • Vertemos 1/4 de litro de agua, 25 gramos de mantequilla y un puntito de sal en un cazo.

    Cuando el agua hierve, bajamos la intensidad del fuego y echamos 100 gramos de harina. Removemos y sacamos el cazo del fuego.
  • Cuando la mezcla empieza a enfriarse, volvemos a poner el cazo al fuego y, uno por uno, vamos tirando los tres huevos que tenemos preparados.

    ¡La masa para hacer los buñuelos de viento ya está lista!
  • Ponemos un cazo con aceite de oliva y aceite de girasol, debe estar caliente cuando echamos la masa de los buñuelos.
  • Con una cuchara vamos tirando bolas a la cazuela con aceite, las cocemos hasta que veamos que son rubias y redondas. Una vez son cocidas las ponemos con papel absorbente para quitar el exceso de aceite que tienen.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 93Kcal
  • Carbohidratos: 8.8g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (38g)
Vegetariano


Preguntas:






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