Petitchef

Buñuelos de viento rellenos de crema pastelera y nata

Aperitivo
4 porciones
35 min
30 min
Fácil
305 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos a hervir el agua con la sal, el azúcar y la mantequilla. Cuando hierva añadimos la harina de golpe y revolvemos hasta que la masa se despegue de las paredes de la olla, y retiramos del fuego.
  • Incorporamos los huevo uno a uno y mezclamos bien antes de echar el siguiente. Dejamos reposar la masa un rato.
  • En una sartén ponemos abundante aceite de girasol y cuando esté caliente, añadimos una cucharada de la masa, doramos un poco esperando a que se infle, y retiramos a una fuente con papel absorvente.
  • Una vez fríos, los rellenamos con nata montada, crema pastelera o de lo que nos guste. En este caso fueron de crema pastelera y nata montada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (162g)
Calorías: 305Kcal
  • Carbohidratos: 24.6g
  • Grasa total: 18.2g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11

Fotos

Buñuelos de viento rellenos de crema pastelera y nata, foto 1
Buñuelos de viento rellenos de crema pastelera y nata, foto 2

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