Petitchef

Buñuelos de viento rellenos de crema pastelera y nata

Aperitivo
4 porciones
35 min
30 min
Fácil
305 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
1/4 litro de agua

50 g de mantequilla

una pizca de sal

1 cucharada de azúcar

125 g de harina


aceite de girasol

Preparación

  • Ponemos a hervir el agua con la sal, el azúcar y la mantequilla. Cuando hierva añadimos la harina de golpe y revolvemos hasta que la masa se despegue de las paredes de la olla, y retiramos del fuego.
  • Incorporamos los huevo uno a uno y mezclamos bien antes de echar el siguiente. Dejamos reposar la masa un rato.
  • En una sartén ponemos abundante aceite de girasol y cuando esté caliente, añadimos una cucharada de la masa, doramos un poco esperando a que se infle, y retiramos a una fuente con papel absorvente.
  • Una vez fríos, los rellenamos con nata montada, crema pastelera o de lo que nos guste. En este caso fueron de crema pastelera y nata montada.

Fotos

Buñuelos de viento rellenos de crema pastelera y nata, foto 1Buñuelos de viento rellenos de crema pastelera y nata, foto 2

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 162g
Calorías: 305Kcal
  • Carbohidratos: 24.6g
  • Grasa total: 18.2g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1h40m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de viento rellenos de crema
Buñuelos de viento rellenos de crema
5 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de viento rellenos de nata
Buñuelos de viento rellenos de nata
2 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La repostería de Lolita la pastelera. De Noelia Ortíz. OberonLa repostería de Lolita la pastelera. De Noelia Ortíz. Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de temporada prefieres?
Voto