Petitchef

Buñuelos soufflé rellenos crema de cacao con avellanas y frutas del bosque

Postre
3 porciones
5 min
15 min
Medio
Bueno después de todas estas recetas saladas de toda la semana también es bueno darle un gusto dulce al cuerpo de vez en cuando, este es un postre ideal por si lo quieres dejar preparado para una celebración, para una merienda, en fin para lo que guste, es rápido y fácil observa como se hace...

Ingredientes

Número de partes: 3
25 gr de mantequilla

8ogr de leche

8ogr de agua

8ogr de almidón de maíz (Maicena

2 cucharadita comada de polvo de hornear(le tenía que haber puesto una cucharadita ya que todos los ingredientes estaban por la mitad de la receta pero le puse las dos que marcaba la receta original y me quedaron bien)


Aceite para freir

Azúcar glas para espolvorear

Relleno: Crema de cacao con avellanas"Nocilla" y frutas del bosque descongeladas.La acidez de las frutas del bosque contrarestan el dulzor de la crema de avellanas.Y por encima de los buñuelos lleva azúcar glas,"Si no se tiene se tritura en un molinillo para dejar el azúcar en polvo".

Preparación

  • Poner a hervir en una cacerola mantequilla, ,leche y agua.
    Echar de golpe el almidón de maíz tamizada con el polvo de hornear remover rápidamente para unir la preparación.Retirar del fuego y dejar entibiar.
    Echar el primer huevo y remover bien y una vez que se haya integrado...
    Añadir el otro huevo y remover hasta que se integre.
  • Calentar en una sartén pequeña con aceite de girasol y echar lo que cabe en una cuchara sopera en la sartén, el aceite tiene que estar a fuego medio.
    Colocar un papel de cocina para que absorva el exceso de aceite .Con estas cantidades salen unos 15 buñuelos soufflé.
  • Abrir los buñuelos con unas tijeras y rellenarlos con la nocilla y los frutos del bosque.
    Espolvorear por encima con azúcar glas.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/11/2013

Se ven deliciosos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/08/2012

SE OBSERVA DELICIOSO, GRACIAS.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Buñuelos rellenos de crema de chocolate
Buñuelos rellenos de crema de chocolate
6 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5
Receta Buñuelos soufflé
Buñuelos soufflé
12 porciones
50 min
Medio
4.7 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesQué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santa12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!Avellanas, el ingrediente que marca la diferenciaAvellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto