Petitchef

Copa de chocolate y crema de avellanas (Kinder Bueno)

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Horneamos el hojaldre según instrucciones del mismo.

    Crema de Avellanas:
    Ponemos la nata a hervir junto con las avellanas sin piel. Pasado unos 20 minutos retiramos y dejamos enfriar. Una vez frió trituramos añadiendo el azúcar y montamos la mezcla.
  • Chocolate:
    Fundimos el chocolate con dos cucharadas de nata.6.- Dejamos entibiar la mezcla.
  • Y montamos:
    Ponemos en el fondo de la copa el hojaldre, a continuación la crema de avellanas y finalizamos con el chocolate. Se pueden ir alternando en varias capas. Decoramos y exquisito...

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Copa de chocolate y crema de avellanas (Kinder Bueno), foto 1
Copa de chocolate y crema de avellanas (Kinder Bueno), foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/03/2013

SUBLIME

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Brioche babka de chocolate y avellanas
Brioche babka de chocolate y avellanas
6 porciones
4 h 55 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto