Petitchef

Copa de chocolate y crema de avellanas (kinder bueno)

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
1284 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
Hojaldre

500 g de Nata de montar.

250 g de Avellana.

8 Cucharadas de azúcar.

1/2 Tableta de chocolate fondant.

Preparación

  • Horneamos el hojaldre según instrucciones del mismo.
    Crema de Avellanas:
    Ponemos la nata a hervir junto con las avellanas sin piel. Pasado unos 20 minutos retiramos y dejamos enfriar. Una vez frió trituramos añadiendo el azúcar y montamos la mezcla.
  • Chocolate:
    Fundimos el chocolate con dos cucharadas de nata.6.- Dejamos entibiar la mezcla.
  • Y montamos:
    Ponemos en el fondo de la copa el hojaldre, a continuación la crema de avellanas y finalizamos con el chocolate. Se pueden ir alternando en varias capas. Decoramos y exquisito...

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 280g
Calorías: 1284Kcal
  • Carbohidratos: 65g
  • Grasa total: 103.9g
  • Grasa sat.: 48g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 40.6g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 55
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Copa de chocolate y crema de avellanas (Kinder Bueno), foto 1Copa de chocolate y crema de avellanas (Kinder Bueno), foto 2


Comentarios de los miembros:

22/03/2013

SUBLIME

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Avellanas, el ingrediente que marca la diferenciaAvellanas, el ingrediente que marca la diferenciaChocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto