Petitchef

Copa de chocolate y crema de avellanas (Kinder Bueno)

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 rulo de hojaldre

500 gr de ata de montar

250 gr de Avellana

8 cucharadas de azúcar

1/2 tableta de chocolate fondant

Preparación

  • Horneamos el hojaldre según instrucciones del mismo.

    Crema de Avellanas:
    Ponemos la nata a hervir junto con las avellanas sin piel. Pasado unos 20 minutos retiramos y dejamos enfriar. Una vez frió trituramos añadiendo el azúcar y montamos la mezcla.
  • Chocolate:
    Fundimos el chocolate con dos cucharadas de nata.6.- Dejamos entibiar la mezcla.
  • Y montamos:
    Ponemos en el fondo de la copa el hojaldre, a continuación la crema de avellanas y finalizamos con el chocolate. Se pueden ir alternando en varias capas. Decoramos y exquisito...

Fotos

Copa de chocolate y crema de avellanas (Kinder Bueno), foto 1Copa de chocolate y crema de avellanas (Kinder Bueno), foto 2

Preguntas:




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22/03/2013

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