Petitchef

Copa de chocolate y crema de avellanas (Kinder Bueno)

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Horneamos el hojaldre según instrucciones del mismo.

    Crema de Avellanas:
    Ponemos la nata a hervir junto con las avellanas sin piel. Pasado unos 20 minutos retiramos y dejamos enfriar. Una vez frió trituramos añadiendo el azúcar y montamos la mezcla.
  • Chocolate:
    Fundimos el chocolate con dos cucharadas de nata.6.- Dejamos entibiar la mezcla.
  • Y montamos:
    Ponemos en el fondo de la copa el hojaldre, a continuación la crema de avellanas y finalizamos con el chocolate. Se pueden ir alternando en varias capas. Decoramos y exquisito...


Fotos

Copa de chocolate y crema de avellanas (Kinder Bueno)
Copa de chocolate y crema de avellanas (Kinder Bueno) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/03/2013

SUBLIME

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares La Copa América en tu cocina: recetas inspiradas en los países participantes La Copa América en tu cocina: recetas inspiradas en los países participantes

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto