Petitchef

Crema de chocolate y avellanas para untar

Postre
5 porciones
10 min
Fácil
758 Kcal
Una crema de chocolate 100% casera y sin aceite de palma (dañina tanto para el planeta como para la salud) No sabe igual que la comprada pero igualmente es deliciosa :)

Ingredientes

Número de partes: 5

Para una cantidad de 800 gr de crema:

150 gr de chocolate negro de tableta

250 gr de mantequilla

400 gr de leche condensada

50 gr de avellanas en polvo

Preparación

  • Paso 1 - Crema de chocolate y avellanas para untar
    Fundir el chocolate + mantequilla.
  • Paso 2 - Crema de chocolate y avellanas para untar
    Añadir la leche condensada y mezclar muy bien hasta que quede cremosa.
  • Paso 3 - Crema de chocolate y avellanas para untar
    Incorporar las avellanas, mezclar y refrigerar durante mínimo 2 horas.
  • Paso 4 - Crema de chocolate y avellanas para untar
    Coge tu pan preferido, untar y listo! :)

Video

YouTube

Observaciones:

* Se conserva en frío dentro de un bote hermético
* Las avellanas son opcionales, pero queda muy rico. Cuantas más añadas, más sabor tendrá. Si no te gustan, puedes sustituirlas por cacahuetes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (170g)
Calorías: 758Kcal
  • Carbohidratos: 37.8g
  • Grasa total: 62.5g
  • Grasa sat.: 37.1g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 20.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 35
sin glutensin gluten

Fotos

Crema de chocolate y avellanas para untar, foto 1
Crema de chocolate y avellanas para untar, foto 2
Crema de chocolate y avellanas para untar, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/11/2016

Super facil y practica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/11/2016

Deliciosa y súper fácil!

(1) (0) Abuso
18/11/2016

Muy buena receta

(1) (0) Abuso
18/11/2016

¿Cuánto dura una vez hecho? ¿Necesita fruto en invierno?

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Se mantiene más de una semana cerrado en un recipiente hermético en el frigorífico.


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