Crema de chocolate y avellanas para untar

Postre
Fácil
10 min
863 Kcal

Una crema de chocolate 100% casera y sin aceite de palma (dañina tanto para el planeta como para la salud) No sabe igual que la comprada pero igualmente es deliciosa :)

Ingredientes

5

Para una cantidad de 800 gr de crema:

Costo estimado: 6.15 (1.23€/porción)

Preparación

  • Crema de chocolate y avellanas para untar - Preparación paso 1Fundir el chocolate + mantequilla.
  • Crema de chocolate y avellanas para untar - Preparación paso 2Añadir la leche condensada y mezclar muy bien hasta que quede cremosa.
  • Crema de chocolate y avellanas para untar - Preparación paso 3Incorporar las avellanas, mezclar y refrigerar durante mínimo 2 horas.
  • Crema de chocolate y avellanas para untar - Preparación paso 4Coge tu pan preferido, untar y listo! :)

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

* Se conserva en frío dentro de un bote hermético
* Las avellanas son opcionales, pero queda muy rico. Cuantas más añadas, más sabor tendrá. Si no te gustan, puedes sustituirlas por cacahuetes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 863Kcal
  • Carbohidratos: 62g
  • Grasa total: 63.2g
  • Grasa sat.: 37.6g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 57.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (170g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

microonda
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.52/5, 31 votos 4 comentarios

anonymous

Super facil y practica

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Deliciosa y súper fácil!

abuso

anonymous

Muy buena receta

abuso

anonymous

¿Cuánto dura una vez hecho? ¿Necesita fruto en invierno?

abuso
Respuesta Petitchef:

Se mantiene más de una semana cerrado en un recipiente hermético en el frigorífico.