Petitchef

Trufas de chocolate con crema de orujo

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner todos los ingredientes menos los fideos en un cuenco refractario y al baño maría mezclandolo bien.
  • Cuando esté lista la masa la metemos en una fuente, o un recipiente que introduciremos en el congelador hasta que endurezca.
  • Después vamos cogiendo trocitos.
  • Les damos forma y rebozamos con fideos de chocolate.
  • Colocamos en cápsulas y listo para dar un mordisco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Trufas de chocolate (decoradas)



Fotos

Trufas de chocolate con crema de orujo
Trufas de chocolate con crema de orujo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Trufas de chocolate (decoradas)
Trufas de chocolate (decoradas)
20 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brioche chinois de crema pastelera y chocolate
Brioche chinois de crema pastelera y chocolate
10 porciones
3 h 40 m
Difícil
4.7 / 5
Receta Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
9 porciones
4 h 44 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de trufas, pecado en un bocado 12 recetas de trufas, pecado en un bocado Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto