Licor de crema de chocolate
Ingredientes
2
Costo estimado: 17.79Euros€ (8.89€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Disponer la fécula de maíz en un cazo y verter la leche fría poco a poco hasta que se disuelva.
- Disolver el cacao en un poco de leche tibia e incorporar al cazo junto con el chocolate - rallado - y el azúcar. Cocer el conjunto hasta que hierva, en este momento retirar del fuego.
- Añadir la esencia de vainilla y remover hasta que se enfríe, agregar el brandy. Mezclar cuidadosamente antes de filtrar y pasar a un recipiente de cristal. Esperar 1 mes antes de consumir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1409Kcal
- Carbohidratos: 101.7g
- Grasa total: 36.8g
- Grasa sat.: 21.9g
- Proteínas: 17.1g
- Fibras: 9.3g
- Azúcar: 82.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 57
Información nutricional para 1 porción (713g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 21 votos 4 comentarios



Puntúe esta receta