Sbrisolona con crema de chocolate

Sbrisolona con crema de chocolate
Postre
Fácil
40 min

Versión de la famosa tarta Italiana , concretamente de la ciudad de Montova

Ingredientes

8

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Sbrisolona con crema de chocolate - Preparación paso 1Mezclamos todos los ingredientes a excepcion de la crema de chocolate y las avellanas
    No hay que amasar, nos tiene que quedar con una textura granulada.
  • Esparcimos la mitad en un molde de 22 X 22 cm y ponemos la crema de cacao por encima, para facilitar esto he puesto la crema unos segundos en el micro.
  • Cubrimos con el resto de masa y espolvoreamos con las avellanas.
  • Metemos en horno caliente a 190º hasta que veamos que coge un boniro color dorado, mas o menos unos 25 minutos.
  • Http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/

Puntúe esta receta

mendia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.39/5, 260 votos 41 comentarios
  • página 1 / 5

I1970

Esto tiene que estar para que te de algo malo del gusto

yo cociné esta receta
abuso
mabelingui_g2013

mabelingui_g2013

Muy buena, me encanto. FACIL

abuso

anonymous

Super fácil y rápida de preparar....y lo mejor de todo BUENISIMA, en casa y a los amigos les GUSTO MUCHISIMO...Gracias por compartir

abuso

anonymous

Delicioso!

abuso

anonymous

Muy buena propuesta.

abuso

anonymous

Exquisitaaa

abuso

anonymous

MOLT BO!

abuso

anonymous

NUNCA LA E HECHO PERO SE VE RIQUISIMA

abuso

anonymous

Se ve muy rica

abuso

anonymous

Se ve sencilla pero con una gran pinta

abuso
  • página 1 / 5