Petitchef

Sbrisolona con crema de chocolate

Versión de la famosa tarta Italiana , concretamente de la ciudad de Montova
Postre
8 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Paso 1 - Sbrisolona con crema de chocolate
    Mezclamos todos los ingredientes a excepcion de la crema de chocolate y las avellanas
    No hay que amasar, nos tiene que quedar con una textura granulada.
  • Esparcimos la mitad en un molde de 22 X 22 cm y ponemos la crema de cacao por encima, para facilitar esto he puesto la crema unos segundos en el micro.
  • Cubrimos con el resto de masa y espolvoreamos con las avellanas.
  • Metemos en horno caliente a 190º hasta que veamos que coge un boniro color dorado, mas o menos unos 25 minutos.
  • Http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/


Preguntas:




Comentarios de los miembros (41):

I1970, 25/02/2014

Esto tiene que estar para que te de algo malo del gusto

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
mabelingui_g2013
mabelingui_g2013, 24/04/2014

Muy buena, me encanto. FACIL

(0) (0) Abuso
06/03/2014

Super fácil y rápida de preparar....y lo mejor de todo BUENISIMA, en casa y a los amigos les GUSTO MUCHISIMO...Gracias por compartir

(0) (0) Abuso
02/03/2014

Delicioso!

(0) (0) Abuso
01/03/2014

Muy buena propuesta.

(0) (0) Abuso
28/02/2014

Exquisitaaa

(0) (0) Abuso
27/02/2014

MOLT BO!

(0) (0) Abuso
26/02/2014

NUNCA LA E HECHO PERO SE VE RIQUISIMA

(0) (0) Abuso
26/02/2014

Se ve muy rica

(0) (0) Abuso
25/02/2014

Se ve sencilla pero con una gran pinta

(0) (0) Abuso

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