Petitchef

Muffins de chocolate con crema pastelera

Postre
2 porciones
10 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • 1.En un cazo mezclar la maizena,el cacao,el azúcar y el agua.Llevar a ebullición a fuego lento sin dejar de remover,hasta convertir la mezcla en una crema.
    2.Apartar,y añadir la mantequilla y el chocolate partido en trozos,mezclar hasta que se incorpore bien.
    3.Verter el aceite,la vainilla y un huevo,mezclar bien e incorporar el otro huevo.
    4.Tamizar la harina y la levadura,añadirlos a la mezcla.
    5.Llenar los moldes y hornear a 175º durante 20-25 minutos aproximádamente.
    6.Rellenar con la crema pastelera.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/05/2014

MUY BUENO

(0) (0) Abuso
25/02/2014

No queda claro en la receta si es que hay que mezclar la harina, el aceite etc en la crema pastelera o si hay que reservar una parte o va todo junto.

(0) (0) Abuso
04/12/2012

Muy rico deverian poner postres navideños grasias por las recetas

(0) (0) Abuso
gogi
gogi, 17/12/2011

Me encanta el chocolate y quiren lo halla inventado le quedo perfecto les doy mi palabra...

(0) (0) Abuso

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