Muffins de chocolate con crema pastelera

MUFFINS DE CHOCOLATE CON CREMA PASTELERA
Postre
Medio
40 min
2077 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.25 (2.12€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • 1.En un cazo mezclar la maizena,el cacao,el azúcar y el agua.Llevar a ebullición a fuego lento sin dejar de remover,hasta convertir la mezcla en una crema.
    2.Apartar,y añadir la mantequilla y el chocolate partido en trozos,mezclar hasta que se incorpore bien.
    3.Verter el aceite,la vainilla y un huevo,mezclar bien e incorporar el otro huevo.
    4.Tamizar la harina y la levadura,añadirlos a la mezcla.
    5.Llenar los moldes y hornear a 175º durante 20-25 minutos aproximádamente.
    6.Rellenar con la crema pastelera.

Puntúe esta receta

mariantMariant

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 12 votos 4 comentarios

anonymous

MUY BUENO

abuso

anonymous

No queda claro en la receta si es que hay que mezclar la harina, el aceite etc en la crema pastelera o si hay que reservar una parte o va todo junto.

abuso

anonymous

Muy rico deverian poner postres navideños grasias por las recetas

abuso
gogi

gogi

Me encanta el chocolate y quiren lo halla inventado le quedo perfecto les doy mi palabra...

abuso