Petitchef

Crema de chocolate y avellanas (nocilla o nutella caseras)

Postre
6 porciones
20 min
10 min
Fácil
IMPRESIONANTE receta de crema de chocolate. Ideal para toda la familia. Sana y natural.

Ingredientes

Número de partes: 6
100 gr de avellanas peladas y tostadas

75 gr de Fructosa o 150 gr de azúcar

100 gr de chocolate negro

100 gr de chocolate con leche

100 gr de chocolate blanco

200 gr de leche entera (aunque yo uso la desnatada y queda genial)

150 gr de aceite de girasol

Preparación

  • En primer lugar, trituraremos bien el azúcar o fructosa con las avellanas.
  • Seguidamente, en un cazo calentaremos los chocolates junto con la leche y el aceite.
  • Añadiremos las avellanas con la fructosa al cazo y removeremos bien hasta que quede bien integrado.
  • Finalmente, para que quede bien fino le pasaremos el túrmix y ya podemos guardar en botes.
  • Dejamos enfriar y guardamos en la neveras. Hasta que coja consistencia. Y listos para comer!!
    Buen provecho!!
  • https://www.youtube.com/watch?v=MPbJy-bZmqc



Comentarios de los miembros:

22/10/2013

Excelente receta y muy natural!!!

(0) (0) Abuso
04/07/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso
07/11/2012

Propongo otra crema de avellanas mejor y más sencilla; mezclar 100 grs de avellana sin sal muy triturada con 2 cucharadas de cacao en polvo y 1 bote de leche condensada de 375 cc., sale un extraordinaria crema de sabor inigualable.

(1) (1) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Avellanas, el ingrediente que marca la diferenciaAvellanas, el ingrediente que marca la diferenciaChocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolate

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto