Petitchef

CREMA DE CHOCOLATE Y AVELLANAS (NOCILLA O NUTELLA CASERAS)

IMPRESIONANTE receta de crema de chocolate. Ideal para toda la familia. Sana y natural.

Postre
6 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • En primer lugar, trituraremos bien el azúcar o fructosa con las avellanas.
  • Seguidamente, en un cazo calentaremos los chocolates junto con la leche y el aceite.
  • Añadiremos las avellanas con la fructosa al cazo y removeremos bien hasta que quede bien integrado.
  • Finalmente, para que quede bien fino le pasaremos el túrmix y ya podemos guardar en botes.
  • Dejamos enfriar y guardamos en la neveras. Hasta que coja consistencia. Y listos para comer!!
    Buen provecho!!
  • Https://www.youtube.com/watch?v=MPbJy-bZmqc

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/10/2013

Excelente receta y muy natural!!!

(0) (0) Abuso
04/07/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso
07/11/2012

Propongo otra crema de avellanas mejor y más sencilla; mezclar 100 grs de avellana sin sal muy triturada con 2 cucharadas de cacao en polvo y 1 bote de leche condensada de 375 cc., sale un extraordinaria crema de sabor inigualable.

(1) (1) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto