Petitchef

Crema de chocolate y avellanas (nocilla o nutella caseras)

Postre
6 porciones
20 min
10 min
Fácil
IMPRESIONANTE receta de crema de chocolate. Ideal para toda la familia. Sana y natural.

Ingredientes

6

Preparación

  • En primer lugar, trituraremos bien el azúcar o fructosa con las avellanas.
  • Seguidamente, en un cazo calentaremos los chocolates junto con la leche y el aceite.
  • Añadiremos las avellanas con la fructosa al cazo y removeremos bien hasta que quede bien integrado.
  • Finalmente, para que quede bien fino le pasaremos el túrmix y ya podemos guardar en botes.
  • Dejamos enfriar y guardamos en la neveras. Hasta que coja consistencia. Y listos para comer!!
    Buen provecho!!
  • Https://www.youtube.com/watch?v=MPbJy-bZmqc

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

22/10/2013

Excelente receta y muy natural!!!

(0) (0) Abuso
04/07/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso
07/11/2012

Propongo otra crema de avellanas mejor y más sencilla; mezclar 100 grs de avellana sin sal muy triturada con 2 cucharadas de cacao en polvo y 1 bote de leche condensada de 375 cc., sale un extraordinaria crema de sabor inigualable.

(1) (1) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto