Crema de chocolate y avellanas (nocilla o nutella caseras)

CREMA DE CHOCOLATE Y AVELLANAS (NOCILLA O NUTELLA CASERAS)
Postre
Fácil
30 min

IMPRESIONANTE receta de crema de chocolate. Ideal para toda la familia. Sana y natural.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • En primer lugar, trituraremos bien el azúcar o fructosa con las avellanas.
  • Seguidamente, en un cazo calentaremos los chocolates junto con la leche y el aceite.
  • Añadiremos las avellanas con la fructosa al cazo y removeremos bien hasta que quede bien integrado.
  • Finalmente, para que quede bien fino le pasaremos el túrmix y ya podemos guardar en botes.
  • Dejamos enfriar y guardamos en la neveras. Hasta que coja consistencia. Y listos para comer!!
    Buen provecho!!
  • Https://www.youtube.com/watch?v=MPbJy-bZmqc

Puntúe esta receta

ladauraLadaura

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 15 votos 3 comentarios

anonymous

Excelente receta y muy natural!!!

abuso

anonymous

Muy rico

abuso

anonymous

Propongo otra crema de avellanas mejor y más sencilla; mezclar 100 grs de avellana sin sal muy triturada con 2 cucharadas de cacao en polvo y 1 bote de leche condensada de 375 cc., sale un extraordinaria crema de sabor inigualable.

abuso