Petitchef

Crema de chocolate y avellanas (nocilla o nutella caseras)

Postre
6 porciones
20 min
10 min
Fácil
IMPRESIONANTE receta de crema de chocolate. Ideal para toda la familia. Sana y natural.

Ingredientes

Número de partes: 6

Preparación

  • En primer lugar, trituraremos bien el azúcar o fructosa con las avellanas.
  • Seguidamente, en un cazo calentaremos los chocolates junto con la leche y el aceite.
  • Añadiremos las avellanas con la fructosa al cazo y removeremos bien hasta que quede bien integrado.
  • Finalmente, para que quede bien fino le pasaremos el túrmix y ya podemos guardar en botes.
  • Dejamos enfriar y guardamos en la neveras. Hasta que coja consistencia. Y listos para comer!!
    Buen provecho!!
  • Https://www.youtube.com/watch?v=MPbJy-bZmqc

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/10/2013

Excelente receta y muy natural!!!

(0) (0) Abuso
04/07/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso
07/11/2012

Propongo otra crema de avellanas mejor y más sencilla; mezclar 100 grs de avellana sin sal muy triturada con 2 cucharadas de cacao en polvo y 1 bote de leche condensada de 375 cc., sale un extraordinaria crema de sabor inigualable.

(1) (1) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesAvellanas, el ingrediente que marca la diferenciaAvellanas, el ingrediente que marca la diferenciaConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectasConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectasCremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto