Petitchef

Piruletas de chocolate: chocolate negro + avellanas tostadas

¡Chocoadictos, esta receta es para vosotros! Os presentamos una forma nueva de consumir tu dulce preferido! Un formato muy original para hacerte un chocolate a la taza o para comerlo incluso solo. Además, puede ser una idea fantástica para regalárselo a alguien fascinado por este goloso producto. Hoy te traemos una sabrosa combinación de chocolate negro con avellanas tostadas. Una combinación de sabores suaves y crujientes perfecto para obsequiar a un ser querido ¡Seguro que le encanta!

Sigue el pasos paso a paso para hacer esta receta que te resultará muy fácil con nuestras explicaciones fotografías y vídeo!

Bebida
6 porciones
10 min
1 hora
15 min
Fácil
113 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.65 (0.28€/porción)

Materiales

  • pPapel sulfurizado
  • 6 palos de madera
  • 1 molde para bombones
  • papel crepé (papel de seda)
  • lazo para regalo
  • tijeras
  • pegatinas de estrella

Preparación

  • Paso 1 - Piruletas de chocolate: chocolate negro + avellanas tostadas
    Precalienta el horno a 170°C. Colocar las avellanas en una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado y hornearlas durante 15 minutos. Dejar enfriar completamente.
  • Paso 2 - Piruletas de chocolate: chocolate negro + avellanas tostadas
    Quita la piel de las avellanas y córtalas por la mitad. Derrite el chocolate negro y echa una cucharadita en cada cubículo del molde para bombones. Añade trozos de avellanas y cubre con chocolate.
  • Paso 3 - Piruletas de chocolate: chocolate negro + avellanas tostadas
    Pon encima trozos de avellanas tostadas y mete el molde en la nevera de 5 a 10 minutos. El chocolate ha de seguir un poco blando. Es hora de hincar los palos en el chocolate. Refrigera 20 mins.
  • Paso 4 - Piruletas de chocolate: chocolate negro + avellanas tostadas
    Desmolda los chocolates y colócalos sobre el papel crepé que habrás cortado en cuadros. Pliega el papel alrededor del palo y anuda el paquetito con el lazo haciendo un nudo. Riza los extremos con la ayuda de las tijeras y pegue una pegatina con forma de estrella en el nudo.
  • Paso 5 - Piruletas de chocolate: chocolate negro + avellanas tostadas
    Y Listo! Ya puedes disfrutarlos u ofrecerlos! Lo único que tendrás que hacer es abrirlo y agitar la piruleta en leche caliente!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Envoltorio: puedes adecuar el envoltorio a tu gusto con los materiales que encuentres por casa. Por ejemplo, cubrir la tapa con tela y anudarla con hilos de colores o puedes usar papel sulfurizado o incluso papel de regalo.

El molde: Si no tienes un molde puedes usar una cubitera en su lugar.

Las avellanas: Las puedes reemplazar por otro fruto seco que te guste más.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (20g)
Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Piruletas de chocolate: chocolate negro + avellanas tostadas
Piruletas de chocolate: chocolate negro + avellanas tostadas - foto 2
Piruletas de chocolate: chocolate negro + avellanas tostadas - foto 3
Piruletas de chocolate: chocolate negro + avellanas tostadas - foto 4
Piruletas de chocolate: chocolate negro + avellanas tostadas - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Piruletas de merengue coloridas
Piruletas de merengue coloridas
6 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostadas francesas al pesto
Tostadas francesas al pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto