Piruletas corazón de chocolate

Piruletas corazón de chocolate
Aperitivo
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Fundir el chocolate o los chocolates y con la ayuda de una manga pastelera hacer dibujos sobre las brochetas que estarán sobre papel de horno o de acetato.
  • Poner por encima los adornos que se quieran y dejar solidificar el chocolate.
  • Ahora, a elegir la forma de presentarlos, en una cajita de regalo, en una tarta de chuches, que vuele la imaginación!
  • Se puede hacer varios días antes, y se tarda solo un momento.

Puntúe esta receta

EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 7 votos 3 comentarios

anonymous

Esta muy bien y muy boniito pero donde consigo los fideos de colores y el chocolate fondant?

abuso

anonymous

Elegante y fáciles de preparar con pocos recursos y poco tiempo. Excelente.

abuso

anonymous

Ok

abuso