Petitchef

Piruletas corazón de chocolate

Aperitivo
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
chocolate fondant

palitos de brochetas

fideos de colores, anisitos, estrellitas

Preparación

  • Fundir el chocolate o los chocolates y con la ayuda de una manga pastelera hacer dibujos sobre las brochetas que estarán sobre papel de horno o de acetato.
  • Poner por encima los adornos que se quieran y dejar solidificar el chocolate.
  • Ahora, a elegir la forma de presentarlos, en una cajita de regalo, en una tarta de chuches, que vuele la imaginación!
  • Se puede hacer varios días antes, y se tarda solo un momento.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/10/2013

Esta muy bien y muy boniito pero donde consigo los fideos de colores y el chocolate fondant?

(0) (0) Abuso
21/04/2012

Elegante y fáciles de preparar con pocos recursos y poco tiempo. Excelente.

(0) (0) Abuso
08/02/2012

Ok

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasChocolate, ¡déjate llevar por la tentación!Chocolate, ¡déjate llevar por la tentación!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto