Petitchef

Piruletas de fresas con chocolate

Postre
4 porciones
10 min
5 min
Fácil
410 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Una vez que tenemos las fresas bien limpias y secas; es fundamental que estén bien secas para no estropear el chocolate, fundir el chocolate al baño María, en el microondas o en un cazo sobre el fuego, de la forma que más cómodo nos sea, pero siempre teniendo cuidado porque el chocolate se quema muy deprisa.
  • Una vez fundido, enfriar un poco para que se temple. Entonces pinchar las fresas enteras o medias, según el tamaño y como nos guste, en palitos largos de madera y bañár en el chocolate, no totalmente, con el fin de dejar un trozo en el que se vea la fresas, quedan más bonitas así.
  • Colocar en rejilla y dejar solidificar en la nevera. Una vez solidificadas ya están listas para servir.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (128g)
Calorías: 410Kcal
  • Carbohidratos: 43.3g
  • Grasa total: 22.8g
  • Grasa sat.: 13.6g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 32.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
sin gluten sin gluten

Fotos

Piruletas de fresas con chocolate, foto 1
Piruletas de fresas con chocolate, foto 2
Piruletas de fresas con chocolate, foto 3
Piruletas de fresas con chocolate, foto 4
Piruletas de fresas con chocolate, foto 5

Preguntas:






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