Piruletas de fresas con chocolate

Postre
Fácil
15 min
410 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.1 (1.28€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Una vez que tenemos las fresas bien limpias y secas; es fundamental que estén bien secas para no estropear el chocolate, fundir el chocolate al baño María, en el microondas o en un cazo sobre el fuego, de la forma que más cómodo nos sea, pero siempre teniendo cuidado porque el chocolate se quema muy deprisa.
  • Una vez fundido, enfriar un poco para que se temple. Entonces pinchar las fresas enteras o medias, según el tamaño y como nos guste, en palitos largos de madera y bañár en el chocolate, no totalmente, con el fin de dejar un trozo en el que se vea la fresas, quedan más bonitas así.
  • Colocar en rejilla y dejar solidificar en la nevera. Una vez solidificadas ya están listas para servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 410Kcal
  • Carbohidratos: 43.3g
  • Grasa total: 22.8g
  • Grasa sat.: 13.6g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 32.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto