Petitchef

Fresas con chocolate y crujiente de almendras.

¡Una elaboración muy fácil con un contraste interesante de sabores y texturas!

Otro
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
143 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.22 (0.3€/porción)

Preparación

  • Lavamos y secamos muy bien las fresas.
  • Fundimos el chocolate con el chorrito de leche al baño maría o en el microondas.
  • Sumergimos las fresas en el chocolate y las rebozamos por las almendras crocanti.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (34g)
Calorías: 142Kcal
  • Carbohidratos: 14.1g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 10.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas 12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto