Petitchef

Cupcake toffee de almendras con frosting de chocolate

Postre
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Cupcake toffee de almendras:

Frosting chocolate:

Preparación

  • Cupcake toffee de almendras: Hacer un caramelo con la mitad del azúcar y el agua, cuando llegue a tomar color dorado agregar la nata y retirar del fuego. Reservar.
  • Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con la mitad restante de azúcar hasta blanquear, agregar los huevos de a uno, el toffee que teníamos reservado y por último la harina previamente tamizada con la levadura en polvo, las almendras molidas y la pizca de sal.
  • Rellenar moldes para cupcakes hasta dos tercios de su capacidad. Llevar al horno precalentado a 180º C y hornear por espacio de 10 minutos aproximadamente, o hasta que pinchando en el centro con un palillo, éste salga limpio.
  • Frosting chocolate
    Una vez que los cupcakes están fríos y el frosting de chocolate ha tomado cuerpo en la nevera decoramos con ayuda de una manga pastelera y boquilla rizada. Las flores están hechas de pasta de goma.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/10/2011

Me encanto la preparación del Frosting, la verdad es que como soy chilena hay algunos ingredientes que me costó identificar, pero todo bien... la nata se refiere a la crema batida???? Ahora esperar que resulte la receta, ya que la acabo de terminar....
y excelente página!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cupcakes Monstruos Halloween
Cupcakes Monstruos Halloween
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cupcakes de pepino y hummus
Cupcakes de pepino y hummus
8 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cupcakes decoradas de Navidad
Cupcakes decoradas de Navidad
12 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cupcake gigante con cobertura de chocolate
Cupcake gigante con cobertura de chocolate
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Cupcake de chocolate y rosas, con premio
Cupcake de chocolate y rosas, con premio
4 porciones
35 min
Difícil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto