Petitchef

Galletas de albaricoque, avena y almendra con y sin chocolate

Postre
4 porciones
1 hora
15 min
Medio
Deliciosas galletas un poco especial.

Ingredientes

Número de partes: 4
50 g de mantequilla

125 g de azúcar moreno completo

2 huevos batidos

50 g de harina de trigo integral

½ cucharadita de sal

½ cucharadita de polvo para hornear

175 g de harina de avena

Albaricoques 100g (secos)

Un poco de canela

Opcional: trocitos de chocolate

50 g de almendras.

Preparación

  • Encienda el horno a calentar cuando hornear galletas.
  • En un bol, poner la mantequilla durante unos segundos en el microondas y luego integrar el azúcar batir bien. Agregue la harina, la sal, la canela, el polvo para hornear, las almendras y mezclar bien.
  • Añadir los albaricoques en trozos pequeños y así mélanger.Integrer avena. Es opcional añadir trocitos de chocolate al completo o la mitad de la masa, en mi caso, cocinar té mientras que el segundo es el chocolate, unos 40 g 72% de chocolate.
  • Ponga cucharadas de masa sobre la separados unos de otros y aplanar ligeramente con la parte posterior de las placas de pocillos cuchara. Hornea las galletas en un horno precalentado a 170 C ° durante 15 minutos. Dejar enfriar un poco y coloque en un estante de alambre. Cuando esté listo para comer frío.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!Celiaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN GlutenChocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Los beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto