Petitchef

Galletas de Albaricoque, Avena y Almendra con y sin chocolate

Deliciosas galletas un poco especial.
Postre
4 porciones
1 hora
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Encienda el horno a calentar cuando hornear galletas.
  • En un bol, poner la mantequilla durante unos segundos en el microondas y luego integrar el azúcar batir bien. Agregue la harina, la sal, la canela, el polvo para hornear, las almendras y mezclar bien.
  • Añadir los albaricoques en trozos pequeños y así mélanger.Integrer avena. Es opcional añadir trocitos de chocolate al completo o la mitad de la masa, en mi caso, cocinar té mientras que el segundo es el chocolate, unos 40 g 72% de chocolate.
  • Ponga cucharadas de masa sobre la separados unos de otros y aplanar ligeramente con la parte posterior de las placas de pocillos cuchara. Hornea las galletas en un horno precalentado a 170 C ° durante 15 minutos. Dejar enfriar un poco y coloque en un estante de alambre. Cuando esté listo para comer frío.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María Celiaquia, recetas SIN Gluten Celiaquia, recetas SIN Gluten Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas?

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto