De Giodi cakes una receta fácil para preparar tus ricos y jugosos cupcakes de chocolate en ta solo media hora.
Ingredientes
7
Preparación
Precalenta el horno a 180º
Pon a hacer una infusión con la leche las semilla de la vaina de vainilla.
En un bol junta el huevo con el azúcar, la sal y monta con unas varillas.
Añade la mantequilla en pomada.....mezcla.....incorpora la leche y por ultimo la harina tamizada, el chocolate en polvo (mejor tamizado para que no se te formen grumos) y la levadura.
Mezcla todo muy bien hasta que consigas una masa homogénea.
Pon las capsulas de papel dentro de la bandeja para cupcakes y con una espátula, o mejor con una cuchara de helado, reparte la mezcla en las capsulas, llenando hasta 3/4.
Hornea por 20-25 minutos.......Saca la bandeja del horno, espera 1 minuto para desmoldar.
Deja que los cupcakes se enfríen encima de una rejilla.......
Gracias! Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que se comparten en Petitchef :) Saludos!