Mini cupcakes de vainilla y chocolate

Mini Cupcakes de vainilla y chocolate
Postre
Medio
50 min
304 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Mezclamos la margarina con el azúcar, luego agregamos el huevo, la sal, la harina y los polvos de hornear.
  • Enseguida dividimos la mezcla en 2.

    A una mezcla le agregramos la vainilla. Reservar.
  • A la otra mezcla el chocolate en polvo.
  • Luego en los moldes para los mini cupcakes colocamos moldes de papel, y encima de cada uno rellenamos hasta la mitad con la mezcla de chocolate, luego terminamos completando con la mezcla de vainilla.
  • Hornear a 350° F (180° C) por unos 30 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 303Kcal
  • Carbohidratos: 34.5g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 24g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (84g)
Vegetariano
MoonCarolinaMoonCarolina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Quiero com cobertura como caramelo o masscmelo deretido quemado

abuso