Mini cupcakes de vainilla y chocolate

Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Mezclamos la margarina con el azúcar, luego agregamos el huevo, la sal, la harina y los polvos de hornear.
- Enseguida dividimos la mezcla en 2.
A una mezcla le agregramos la vainilla. Reservar. - A la otra mezcla el chocolate en polvo.
- Luego en los moldes para los mini cupcakes colocamos moldes de papel, y encima de cada uno rellenamos hasta la mitad con la mezcla de chocolate, luego terminamos completando con la mezcla de vainilla.
- Hornear a 350° F (180° C) por unos 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 303Kcal
- Carbohidratos: 34.5g
- Grasa total: 16.4g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 24g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (84g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Quiero com cobertura como caramelo o masscmelo deretido quemado
Puntúe esta receta