Cupcakes de vainilla veganos
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- La masa se elabora igual que el pastel vegano: Se pone en un bol a parte la leche de soja con el vinagre y se deja reposar unos minutos para que la leche "corte".
- En otro bol poner el resto de ingredientes menos la mermelada, y batir para que se integren.
- Añadir la leche y seguir removiendo. Rellenar los moldes de madalena por la mitad más o menos y al horno a 180º unos 30 minutos.
- Cuando estén hechos y frios con ayuda de un descorazonador de manzanas hacer un agujero en el medio y rellenar con la mermelada. Volver a tapar.
- Hacer el frosting: para ello en un bol poner la margarina el azucar la leche y la vainilla y batir hasta que los ingredientes estén completamente integrados.
Llenar una manga pastelera y poner una capa en cada cupcake.
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Comentarios
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anonymous
Exelente para mi bebe alergico.
anonymous
Rica,rica,rica
anonymous
Excellente
anonymous
Me parece perfecta para un cumple infantil
anonymous
Me quedaron muy bien :D gracias!!
anonymous
Yo no lo he pero creo que han de saber muy bien
anonymous
Bueno
anonymous
No soy vegana, sin embargo apoyo sus ideales y creo q a todos nos hace bien comer mas sano. buscaba recetas sin leche ni huevo y super
anonymous
;)
anonymous
En este instante los hagoo :)
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