Cupcakes de vainilla veganos

CUPCAKES DE VAINILLA VEGANOS
Merienda
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • La masa se elabora igual que el pastel vegano: Se pone en un bol a parte la leche de soja con el vinagre y se deja reposar unos minutos para que la leche "corte".
  • En otro bol poner el resto de ingredientes menos la mermelada, y batir para que se integren.
  • Añadir la leche y seguir removiendo. Rellenar los moldes de madalena por la mitad más o menos y al horno a 180º unos 30 minutos.
  • Cuando estén hechos y frios con ayuda de un descorazonador de manzanas hacer un agujero en el medio y rellenar con la mermelada. Volver a tapar.
  • Hacer el frosting: para ello en un bol poner la margarina el azucar la leche y la vainilla y batir hasta que los ingredientes estén completamente integrados.

    Llenar una manga pastelera y poner una capa en cada cupcake.

Puntúe esta receta

SSweets factory

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 66 votos 14 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Exelente para mi bebe alergico.

abuso

anonymous

Rica,rica,rica

abuso

anonymous

Excellente

abuso

anonymous

Me parece perfecta para un cumple infantil

abuso

anonymous

Me quedaron muy bien :D gracias!!

abuso

anonymous

Yo no lo he pero creo que han de saber muy bien

abuso

anonymous

Bueno

abuso

anonymous

No soy vegana, sin embargo apoyo sus ideales y creo q a todos nos hace bien comer mas sano. buscaba recetas sin leche ni huevo y super

abuso

anonymous

;)

abuso

anonymous

En este instante los hagoo :)

abuso
  • página 1 / 2