Mermelada de mandarina a la vainilla

Mermelada de mandarina a la vainilla
Otro
Fácil
35 min

¿Que diría a usted de una mermelada sabrosa hecha casa? He aquí unos pequeños ingresos fáciles para preparar.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Trocear las mandarinas y sacar las semillas, si las tuviera. Ponerlas en un cazo junto con el azúcar.
  • Pasar la batidora hasta que quede bien fina la mezcla. Añadir las pieles troceaditas y la vaina de vainilla abierta y raspada en su interior.
  • Dejar cocer a fuego lento, removiendo frecuentemente, hasta alcanzar la consistencia deseada.
  • Esterilizar los botes hirviéndolos durante 20 minutos en una olla cubiertos de agua. Rellenar con la mermelada hasta el borde, tapar y dejar enfrar boca abajo.

Puntúe esta receta

PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.08/5, 12 votos