Mermelada de coco

Mermelada de coco
Otro
Fácil
35 min
2236 Kcal

Extremadamente delicioso, fácil a hacer y los ingredientes están al alcance de todos

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.59 (3.8€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min
  • Se rocía el coco con el agua de azahar o de rosdas y con suficiente agua mineral fría para que quede húmedo, removiéndolo con las manos. Se deja reposar toda la noche, para que se hinche y se ablande.
  • Se prepara el almíbar cociendo un par de minutos el azúcar con 150 ml. de agua y el zumo de limón. Se añade el coco y se lleva de nuevo lentamente a ebullición removiendo constantemente.
  • Se retira del fuego en cuanto empiece a hervir. Se deja enfriar un poco antes de verterla en botes.
  • Se sirve en un cuenco, espolvoreado con almendras o pistachos tritura

Puntúe esta receta

gastronomicaeGastronomicae

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 32 votos 3 comentarios

anonymous

Interesante

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Porto hermoso

abuso

anonymous

Pstt ta buenisisisima

abuso