Mermelada de coco
Extremadamente delicioso, fácil a hacer y los ingredientes están al alcance de todos
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.59Euros€ (3.8€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- Se rocía el coco con el agua de azahar o de rosdas y con suficiente agua mineral fría para que quede húmedo, removiéndolo con las manos. Se deja reposar toda la noche, para que se hinche y se ablande.
- Se prepara el almíbar cociendo un par de minutos el azúcar con 150 ml. de agua y el zumo de limón. Se añade el coco y se lleva de nuevo lentamente a ebullición removiendo constantemente.
- Se retira del fuego en cuanto empiece a hervir. Se deja enfriar un poco antes de verterla en botes.
- Se sirve en un cuenco, espolvoreado con almendras o pistachos tritura
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.38/5, 32 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta