Langostinos rebozados en coco
Ingredientes
8
Costo estimado: 0.97Euros€ (0.12€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Pelar los langostinos dejándole la cabeza y la cola,reservar las pieles,mezclar en un cuenco el pan rallado, el coco, el jengibre y el curry,ir pasando los langostinos por la clara de huevo y después por la mezcla de rebozado,freír en abundante aceite.
- Para preparar la salsa para mojar los langostinos,cocemos las pieles de las gambas con un poco de agua, añadimos medio vasito de salsa de soja,un poco de mirim y un poco de sal y ya está lista,colar y servir en cuencos pequeños para que cada comensal las moje a su gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 11Kcal
- Carbohidratos: 1.1g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1.1g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.2g
Información nutricional para 1 porción (9g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!