Petitchef

Rollitos vietnamitas de langostino

Entrante
8 porciones
5 min
15 min
Fácil
39 Kcal

Ingredientes

8

Salsas para acompañar:

Preparación

  • Cortar la verdura en juliana muy fina.
    Comenzar friendo la zanahoria, que es la verdura que necesita más tiempo, y cuando esté blanda echar la cebolla.

    Agregar los brotes de soja y cuando esté todo bien frito, poner los langostinos cortados en trozos pequeños. Rehogar hasta que esté todo bien frito y reservar.

    Las obleas de arroz las preparé según las instrucciones, sumergirdas en agua hasta que quedaron blanditas. Cuando las saquéis del envoltorio, estarán duras y firmes. Si no lleváis cuidado se partirán.

    Rellenarlas con el frito que teníamos reservado. Para ello poner a lo largo una tira del relleno:

    Hacer un paquetito para que no se escape el relleno.

    Una vez todos cerrados, se pueden comer tal cual o freirlos en aceite. Los he probado de las dos formas y las dos están muy sabrosas.

    SI QUERÉIS VER LA RECETA PASO A PASO CON FOTOGRAFÍAS PODÉIS ENTRAR A:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com/2011/04/rollitos-vietnamitas-de-langostino.html

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (29g)
Calorías: 39Kcal
  • Carbohidratos: 7.1g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1

Fotos

Rollitos vietnamitas de langostino, foto 1
Rollitos vietnamitas de langostino, foto 2
Rollitos vietnamitas de langostino, foto 3
Rollitos vietnamitas de langostino, foto 4
Rollitos vietnamitas de langostino, foto 5
Rollitos vietnamitas de langostino, foto 6
Rollitos vietnamitas de langostino, foto 7

Preguntas:






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