Chop suey de pollo y langostino

CHOP SUEY DE POLLO Y LANGOSTINO
Plato
Fácil
30 min
906 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.46 (4.73€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortar los muslos trozos, pelar los langostinos, limpiar y cortar en trozos los champiñones.
  • En una sartén o cazuela ancha calentar un chorro de aceite de oliva, incorporar el pollo hasta que estén dorados. Añadir los langostinos y saltear unos minutos. Retirar a una fuente.
  • En el mismo aceite, se echa la cebolla cortada fina y los ajos picados, hasta quedar dorados. Incorporar el champiñon y un puñado de guisantes, saltear, añadir el vino, la salsa de soja y el azúcar.
  • Añadir la maicena diluida en 2 vasos de agua . Remover e introducir el pollo y los langostinos y dejar hervir unos minutos hasta que la salsa espese. Rectificar de sal si fuera necesario y servir acompañado de unas patatas fritas .

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 906Kcal
  • Carbohidratos: 33.8g
  • Grasa total: 30.5g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 119.4g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 21.9g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (675g)
Sin huevo
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos 1 comentario

Sergio

Excelente receta, fácil y divertida de preparar. Una lástima que no se puedan subir fotos para que vean cómo queda.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra muchísimo saber que has disfrutado de esta receta. Un saludo de parte de todo el equipo y gracias por confiar en las recetas que compartimos :)