Pollo estilo kentucky fried chicken

Pollo estilo Kentucky Fried Chicken
Plato
Medio
30 min
465 Kcal

Ingredientes

2

Para el rebozado:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Maceramos el pollo en la leche, con las especias y condimentos, mínimo una hora. La leche hace que la carne se ablande, y en especial a las pechugas de pollo les da más jugosidad cuando las preparamos a la plancha.
  • Después de dejar macerar, en una bolsa metemos la harina con las especias de nuevo, y mezclamos bien.
  • Metemos los trozos de pollo uno a uno para que cubra la harina la carne y los vamos reservando en una fuente.
  • Alentamos la freidora o una sartén con abundante aceite, y añadimos el pollo de uno en uno, con pocas piezas de golpe para que no baje la temperatura del aceite.
  • Cuando este dorado sacamos lo sacamos a una rejilla a escurrir, no con papel absorbente que hace que se pierda el efecto crujiente que deseamos conseguir.
  • Lo acompañé de ensalada de lechuga, tomate, cebolla y remolacha. Se echaban de menos unas patatas fritas pero ya me pareció que el plato era lo suficientemente calórico como para no añadir nada más.
  • El rebozado sorprende, me encantó, no hace falta deciros que a mis hijas les chifló.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 465Kcal
  • Carbohidratos: 38.9g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 31.3g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (172g)
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