Rollitos de hojaldre con setas

Rollitos de hojaldre con setas
Entrante
Fácil
30 min
1861 Kcal

Un aperitivo para ver el fútbol, merendar o cenar.

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.69 (3.69€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Picar la cebolla, el ajo. Sofreír en una sartén con aceite de oliva, cuando la cebolla este blanda añadir el champiñon cortado en trozos pequeños, salpimentar y dejar cocinar.
  • Dar de vez en cuando unas vueltas hasta que se evapore el agua de los champiñones. Dejar enfriar.
  • Una vez frio el compuesto añadir el queso rallado, remover. Desenrollar la masa de hojaldre y esparcir la mezcla de champiiñon y queso. Enrollar con cuidado con la ayuda del papel que lleva el hojaldre y dejar en el frigorífico unos 15 minutos.
  • Precalentar el horno a 180ºC. Sacar de la nevera el hojaldre y cortar en rodajas de 2 cm, ir colocando en la bandeja del horno y sobre el papel de hornear dejando distancia entre ellos.
  • Pintar los rollitos con huevo batido y espolvorear el sésamo. Introducir en el horno y dejar cocer unos 15 minutos o hasta que estén dorados.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Que es el sésamo

El sésamo es una planta. En cocina se usan sus semillas, tanto para platos salados como para dulces. Es probable que lo conozcas como ajonjoli. Son las tipicas semillitas que vemos en algunos panes de hamburguesa. En esta receta lo podrás ver muy claro: https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/pan-de-hamburguesa-casero-fid-1568010

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.11/5, 76 votos 14 comentarios
  • página 1 / 2

rosamari

Ya tengo un aperitivo para Navidad, muchas gracias.

abuso

Loli

Lo probaré, parece fácil y bueno
Gracias

abuso

Samuel Lechuga

Deliciosa, las setas son mis platos preferidos

abuso

anonymous

C,est tres bon

abuso

anonymous

Esta increible y muy facil de hacer.

abuso

anonymous

Excelente, queda delicioso, muchisimas gracias

abuso

anonymous

PRACTICA Y SENCILLA, BUENISIMO.

abuso

anonymous

Original

abuso

anonymous

Lo pruebo hoy mismo!

abuso

anonymous

Qué gran receta, y sencilla. Gracias por compartirla.

abuso
  • página 1 / 2