Rollitos de hojaldre con setas
Un aperitivo para ver el fútbol, merendar o cenar.
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.69Euros€ (3.69€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Picar la cebolla, el ajo. Sofreír en una sartén con aceite de oliva, cuando la cebolla este blanda añadir el champiñon cortado en trozos pequeños, salpimentar y dejar cocinar.
- Dar de vez en cuando unas vueltas hasta que se evapore el agua de los champiñones. Dejar enfriar.
- Una vez frio el compuesto añadir el queso rallado, remover. Desenrollar la masa de hojaldre y esparcir la mezcla de champiiñon y queso. Enrollar con cuidado con la ayuda del papel que lleva el hojaldre y dejar en el frigorífico unos 15 minutos.
- Precalentar el horno a 180ºC. Sacar de la nevera el hojaldre y cortar en rodajas de 2 cm, ir colocando en la bandeja del horno y sobre el papel de hornear dejando distancia entre ellos.
- Pintar los rollitos con huevo batido y espolvorear el sésamo. Introducir en el horno y dejar cocer unos 15 minutos o hasta que estén dorados.
Preguntas
Que es el sésamo
El sésamo es una planta. En cocina se usan sus semillas, tanto para platos salados como para dulces. Es probable que lo conozcas como ajonjoli. Son las tipicas semillitas que vemos en algunos panes de hamburguesa. En esta receta lo podrás ver muy claro: https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/pan-de-hamburguesa-casero-fid-1568010
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Comentarios
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4.11/5, 76 votos 14 comentarios
R
rosamari
Ya tengo un aperitivo para Navidad, muchas gracias.
Loli
Lo probaré, parece fácil y bueno
Gracias
Samuel Lechuga
Deliciosa, las setas son mis platos preferidos
anonymous
C,est tres bon
anonymous
Esta increible y muy facil de hacer.
anonymous
Excelente, queda delicioso, muchisimas gracias
anonymous
PRACTICA Y SENCILLA, BUENISIMO.
anonymous
Original
anonymous
Lo pruebo hoy mismo!
anonymous
Qué gran receta, y sencilla. Gracias por compartirla.
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