Bananas en hojaldre y ron miel

Postre
Medio
30 min
754 Kcal

Encante este pan plátano rico en azúcar!

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.88 (0.94€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Extender la masa de hojaldre y cortar un rectángulo por banana. Hacer en cada rectángulo unos cortestransversales separados entre sí, con la punta del cuchillo.
  • Colocar una banana sobre cada rectángulo, poner encima del mismo el azúcar morena, la canela y el ron.Envolver.
  • Colocar en una placa de horno, pintar con el huevo batido y espolvorear con azúcar blanca.
  • Hornear a 200º unos diez minutos más o menos, hasta que estén dorados.
  • Servir acompañado de Almibarado de Limón.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 753Kcal
  • Carbohidratos: 73.3g
  • Grasa total: 43.2g
  • Grasa sat.: 27.9g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 23.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (208g)
Vegetariano
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos