Trenza de hojaldre

TRENZA DE HOJALDRE
Otro
Medio
50 min
675 Kcal

Ahí tienes un delicioso ingreso que constituye unplato completo.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.18 (1.09€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Hacemos un sofrito con la cebolla muy picadita.
    Añadimos la carne picada y la hacemos guisar sin terminarla de hacer.
    Añadimos las setas París y los hacemos guisar, ponemos a cocinar a fuego medio para que pierda todo el agua.
    Si vemos que tiene mucha agua, añadamos un par de pequeñas cucharadas de harina y los leones.
  • Extendemos la masa y ponemos en primero lonchas de queso.
    Ponemos sobre el queso el resto del relleno.
  • Cortamos las bandas de los lados y subimos la trenza
  • Peinadores con huevo y cargamos 20 minutos 200º.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 675Kcal
  • Carbohidratos: 44.6g
  • Grasa total: 47.6g
  • Grasa sat.: 30.1g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (180g)
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos