Huevos de codorniz en hojaldre

HUEVOS DE CODORNIZ EN HOJALDRE
Aperitivo
Fácil
40 min

Ingredientes

12

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Lo hice en la bandeja que tengo para hacer minicupakes, es como para hacer magdalenas o muffins pero en pequeñito.
  • En cada hueco puse un círculo de hojaldre que anteriormente había cortado con el círculo que utilizo para hacer los timbales.
  • Después los pinché con un tenedor para que no se "inflara" la masa.
    Añadí unas tiras de jamón y un poco de tomate frito, y encima eché el huevo de codorniz.
  • Añadí unas tiras de jamón y un poco de tomate frito, y encima eché el huevo de codorniz.
  • Por encima de todo, de nuevo añadí unas tiras de jamón, que le da un sabor todavía más especial.
  • Un poquito de sal y al horno a 200º unos 15-20 minutos.
  • Esta listo.

Puntúe esta receta

LLaurilla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.16/5, 19 votos 2 comentarios

anonymous

Se ve muy fácil! lo voy a intentar ya que mis codornices comenzaron a producir:) gracias!

abuso

anonymous

BU

abuso