Huevos de codorniz en hojaldre
Ingredientes
12
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Lo hice en la bandeja que tengo para hacer minicupakes, es como para hacer magdalenas o muffins pero en pequeñito.
- En cada hueco puse un círculo de hojaldre que anteriormente había cortado con el círculo que utilizo para hacer los timbales.
- Después los pinché con un tenedor para que no se "inflara" la masa.
Añadí unas tiras de jamón y un poco de tomate frito, y encima eché el huevo de codorniz. - Añadí unas tiras de jamón y un poco de tomate frito, y encima eché el huevo de codorniz.
- Por encima de todo, de nuevo añadí unas tiras de jamón, que le da un sabor todavía más especial.
- Un poquito de sal y al horno a 200º unos 15-20 minutos.
- Esta listo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.16/5, 19 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta