Hojaldre relleno de zamburiñas y queso
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.83Euros€ (2.83€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Disponemos del hojaldre, lo pichamos con un tenedor y ponemos el queso y la lata de zamburiñas escurridas,
Dolamos como si de una empanadilla se tratase y sellamos los bordes con agua. - Espolvoreamos con azúcar.
- Horneamos a 210º hasta que esté doradita y bañamos con la salsita de las zamburiñas.
- El contraste del azúcar con el picante excelente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1238Kcal
- Carbohidratos: 137.1g
- Grasa total: 86.6g
- Grasa sat.: 58.1g
- Proteínas: 16.3g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 50.5g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (530g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta