Petitchef

Puntas De Pota En Salsita

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pocha la cebolla cortadita, se le añade la hoja de laurel, la cayena, las puntas de pota lavadas, dar unas vueltas y añadir el vino.
  • Cuando haya reducido, incorporar la salsa de tomáte, rectificar de sal y dejarlo unos minutos.
  • Hacer una picada de con el ajo, el perejil y unas almendras tostadas, incorporar a la salsa y listo. Acompañdar con unas patatitas, riquísimo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Shakshuka o Chakchouka fácil
Shakshuka o Chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tiras de pota en su tinta (fussioncook)
Tiras de pota en su tinta (fussioncook)
1 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Guisado de pota
Guisado de pota
4 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto