Petitchef

Puntas de pota en salsita

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 kg De Puntas De Pota

1/2 Kg Salsa De Tomáte Casera



Sal Y Pimienta


Almendras Tostadas

1 Ajo

Perejil

1 Vasito De Vino Tinto

Preparación

  • Se pocha la cebolla cortadita, se le añade la hoja de laurel, la cayena, las puntas de pota lavadas, dar unas vueltas y añadir el vino.
  • Cuando haya reducido, incorporar la salsa de tomáte, rectificar de sal y dejarlo unos minutos.
  • Hacer una picada de con el ajo, el perejil y unas almendras tostadas, incorporar a la salsa y listo. Acompañdar con unas patatitas, riquísimo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tiras de pota en su tinta (fussioncook)
Tiras de pota en su tinta (fussioncook)
1 porciones
1h10m
Fácil
3.6 / 5
Receta Potaje de garbanzos con pota
Potaje de garbanzos con pota
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Guisado de pota
Guisado de pota
4 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Shakshuka o Chakchouka fácil
Shakshuka o Chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto