Callos de cordero
Ahí tienes un plato bien jugoso para almorzarlo.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cocer los callos en la olla esprés con sal, 1 hoja de laurel, 1 cebolla entera y los clavo(para el olor), hacer casi una hora, pues los callos de cordero no són tan tiernos.
- Preparar un sofrito con los ajos picados, la cebolla picada, cayena, pimiento choricero picado, pimentón, la panceta cortada en tiras, los chorizos a tacos, laurel, el tomate, la harina; añadir el vino y reducir.
- Cuando estén cocidos los callos, retirar los clavos y agua de la cocción si fuera necesario, para que no queden muy caldosos, añadir el sofrito, salar a gusto y dejar cocer 20' a 30' más.
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Comentarios
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4.24/5, 17 votos 3 comentarios
Mª José
Clara , sencilla de realizar, y con ingredientes sencillos ,habituales y conocidos.
yo cociné esta receta
anonymous
No se debería tirar el agua del primer hervor de los callos?. para que no sean tan fuertes de sabor. Gracias
anonymous
Estan muy ricos tal y como me an salido
Hola los compré ya limpios, si los compras para limpiar si hay que lavarlos y quitarles el primer hervor .