Petitchef

Espardenya

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso lleno de vitaminas que deben probarse.

Ingredientes

Número de partes: 2

ESPARDENYA:

Rebanadas de pan

Escalivada




4 Pimientos Rojos

2 Cebollas

Aceite de Oliva y Sal

Preparación

  • Opción I:
    Asar en el barbacoa hasta que esté todo bien negro, dejar templar, pelar y cortar en tiras con las manos mientras pelamos.
    Salpimentar y echar un chorrito de aceite.
  • Opción II:
    Asar en el horno, forrar con papel de alumino la bandeja del horno, colocar las berenjenas, los pimientos y las cebollas, rociar por encima sal y aceite.
  • Hornear a fuego fuerte durante hasta tostar, ir dando la vuelta por los dos lados; dejar templar, pelar y cortar en tiras con las manos mientras pelamos.Salpimentar y añadir un chorrito de aceite.
  • Está buenísima es muy natural y puedes acompañar platos.
  • Montamos la tostada:
    Tostar el pan, colocar la escalivada encima, añadir el atún y las anchoas por encima, así de sencillo. Espero que os guste y la probéis.

Fotos

Espardenya, foto 1Espardenya, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pimientos del piquillo con xatonada
Pimientos del piquillo con "xatonada"
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Sándwich vegetal
Sándwich vegetal
1 porciones
25 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Tosta de verduras asadas y anchoas
Tosta de verduras asadas y anchoas
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.5 / 5
Receta Hamburguesa monstruosa (Halloween)
Hamburguesa monstruosa (Halloween)
1 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto