Petitchef

Espardenya

Un ingreso lleno de vitaminas que deben probarse.
Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

ESPARDENYA:

Preparación

  • Opción I:
    Asar en el barbacoa hasta que esté todo bien negro, dejar templar, pelar y cortar en tiras con las manos mientras pelamos.
    Salpimentar y echar un chorrito de aceite.
  • Opción II:
    Asar en el horno, forrar con papel de alumino la bandeja del horno, colocar las berenjenas, los pimientos y las cebollas, rociar por encima sal y aceite.
  • Hornear a fuego fuerte durante hasta tostar, ir dando la vuelta por los dos lados; dejar templar, pelar y cortar en tiras con las manos mientras pelamos.Salpimentar y añadir un chorrito de aceite.
  • Está buenísima es muy natural y puedes acompañar platos.
  • Montamos la tostada:
    Tostar el pan, colocar la escalivada encima, añadir el atún y las anchoas por encima, así de sencillo. Espero que os guste y la probéis.


Fotos

Espardenya, foto 1
Espardenya, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cena fría
Cena fría
6 porciones
2 h 45 m
Medio
4.1 / 5
Receta Sándwich Vegetal
Sándwich Vegetal
1 porciones
25 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Tosta de Verduras Asadas y Anchoas
Tosta de Verduras Asadas y Anchoas
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto