Petitchef

Espardenya

Un ingreso lleno de vitaminas que deben probarse.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

ESPARDENYA:

Preparación

  • Opción I:
    Asar en el barbacoa hasta que esté todo bien negro, dejar templar, pelar y cortar en tiras con las manos mientras pelamos.
    Salpimentar y echar un chorrito de aceite.
  • Opción II:
    Asar en el horno, forrar con papel de alumino la bandeja del horno, colocar las berenjenas, los pimientos y las cebollas, rociar por encima sal y aceite.
  • Hornear a fuego fuerte durante hasta tostar, ir dando la vuelta por los dos lados; dejar templar, pelar y cortar en tiras con las manos mientras pelamos.Salpimentar y añadir un chorrito de aceite.
  • Está buenísima es muy natural y puedes acompañar platos.
  • Montamos la tostada:
    Tostar el pan, colocar la escalivada encima, añadir el atún y las anchoas por encima, así de sencillo. Espero que os guste y la probéis.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Espardenya
Espardenya - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto