Bocaditos de pollo al curry

Bocaditos De Pollo Al Curry
Aperitivo
Fácil
1 hora

Ingredientes

6

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Cocemos los muslos de pollo en caldo. Una vez cocido, picamos la carne.

    Pochamos la cebolla, añadimos el pollo cocido y picado, las especias, echamos la leche(yo cubro lo que es la sartén o cazuela tiene que quedar bien espesa), y desleímos la maicena, incorporamos y cuando espese, retiramos del fuego.
  • Dejamos enfriar, yo le pongo film para que no se haga corteza a la masa y le hago unos agujeritos para que respire y no sude.
  • Cuando se haya enfriado, metemos en la nevera y dejamos reposar para que coja cuerpo la masa, mínimo unas dos horas, si son más no le pasa nada.
  • Nos disponemos a hacer las bolitas, dándole forma con las manos y las pasamos por huevo y pan rallado fino.
  • Freímos en abundante aceite de Oliva.

    Conforme vayan haciéndose las colocamos sobre papel absorbente.
  • Cogemos una bolita, encima un dadito de queso y una aceituna pinchando con un palillo de colores.

Puntúe esta receta

MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Se ve riquisimo y facil de preparar1

abuso