Petitchef

BOCADITOS PARA UN DÍA SIN PROBLEMAS

Otro
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos la masa brisa a tiras, y luego transversalmente. La ponemos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 25 minutos. Controlar el tiempo según tipos de horno.
  • Con todos los ingredientes a mano, y la masa brisa a punto, vamos montando los bocaditos.
  • Como no había tiempo para hacer los blinis con mejillones de Dolors , pues nada, los puse en un plato y para adelante.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

BOCADITOS PARA UN DÍA SIN PROBLEMAS, foto 1
BOCADITOS PARA UN DÍA SIN PROBLEMAS, foto 2
BOCADITOS PARA UN DÍA SIN PROBLEMAS, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Cheesecakes de galleta speculoos (sin cocción)
Cheesecakes de galleta speculoos (sin cocción)
12 porciones
1 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Cheesecake cremoso sin horno
Cheesecake cremoso sin horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan salado de calabacín y pesto - sin gluten
Flan salado de calabacín y pesto - sin gluten
7 porciones
45 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Intolerancias alimentarias Intolerancias alimentarias Comidas que podemos disfrutar en cualquier lugar sin tener que calentarlas Comidas que podemos disfrutar en cualquier lugar sin tener que calentarlas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas hierbas aromáticas ¿cuál es tu preferida en cocina?
Voto