Petitchef

Bocaditos de chistorra

Sencillo bocaditos llenos de sabor.

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se prepara la masa con las instrucciones que trae el paquete de harina, y aqu e es un preparado especial para pizzas (lo hay de marca mercadota y de la marca Harimsa). Necesitamos para 250 g de harina, 125 ml. de agua templada, un pellizco de sal y 40 ml. de aceite.
  • Lo mezclamos todo bien y se deja reposar 20 minutos. Se estira la masa con un rodillo y se corta en triangulos. Cortamos la chistorra en trozos y ponemos cada trozo en la parte ancha del triangulo que hemos cortado y enrollamos.
  • Repetimos tantas veces como triangulos tengamos. Colocamos en una fuente de horno y metemos a 180º durante 15 minutos aproximadamente. Se saca y se deja enfriar. Si nos sobran los metemos en un tuper o tapamos con film para que no se pongan duros.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bocaditos de calabacín al horno



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bocaditos de calabacín al horno
Bocaditos de calabacín al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho balón de fútbol
Bizcocho balón de fútbol
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Masa de empanadillas
Masa de empanadillas
8 porciones
47 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto