Bocaditos de chistorra
vota ahora

Sencillo bocaditos llenos de sabor.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Bocaditos de calabacín al horno
-
Bocaditos de merluza al horno
-
Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella
-
Bocaditos de pan rellenos
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se prepara la masa con las instrucciones que trae el paquete de harina, y aqu e es un preparado especial para pizzas (lo hay de marca mercadota y de la marca Harimsa). Necesitamos para 250 g de harina, 125 ml. de agua templada, un pellizco de sal y 40 ml. de aceite.
- Lo mezclamos todo bien y se deja reposar 20 minutos. Se estira la masa con un rodillo y se corta en triangulos. Cortamos la chistorra en trozos y ponemos cada trozo en la parte ancha del triangulo que hemos cortado y enrollamos.
- Repetimos tantas veces como triangulos tengamos. Colocamos en una fuente de horno y metemos a 180º durante 15 minutos aproximadamente. Se saca y se deja enfriar. Si nos sobran los metemos en un tuper o tapamos con film para que no se pongan duros.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!