Hojaldres de chistorra

Hojaldres de chistorra
Aperitivo
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Extendemos la lámina de hojaldre y pinchamos con un tenedor para evitar ser demasiado alta, coloque la salchicha en la parte superior. Conducimos la chistorra dar dos o tres vueltas completas.
  • Cortar el resto de la masa. una hoja, que se acercó con dos rodillos, es decir, nos dejó la mitad y puso dos chistorras.
  • Este rollo, cortado en rodajas de unos 3 centímetros, por lo que nos mantenemos en la merienda.
  • En un papel de horno papel de horno, vamos a colocar las rodajas y cepille con huevo batido. Hornear hasta que estén doradas y comer nuestros pasteles. También puede servir frío.

Puntúe esta receta

RRakmira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Que mal redactada la receta, se ve que han utilizado un traductor

abuso