Petitchef

HOJALDRES DE CHISTORRA

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Extendemos la lámina de hojaldre y pinchamos con un tenedor para evitar ser demasiado alta, coloque la salchicha en la parte superior. Conducimos la chistorra dar dos o tres vueltas completas.
  • Cortar el resto de la masa. una hoja, que se acercó con dos rodillos, es decir, nos dejó la mitad y puso dos chistorras.
  • Este rollo, cortado en rodajas de unos 3 centímetros, por lo que nos mantenemos en la merienda.
  • En un papel de horno papel de horno, vamos a colocar las rodajas y cepille con huevo batido. Hornear hasta que estén doradas y comer nuestros pasteles. También puede servir frío.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan parisino sin masa de hojaldre
Flan parisino sin masa de hojaldre
8 porciones
11 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Discos de mini pizzas de hojaldre
Discos de mini pizzas de hojaldre
15 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arboles de navidad de hojaldre con pesto
Arboles de navidad de hojaldre con pesto
10 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Palmeras de hojaldre con chocolate
Palmeras de hojaldre con chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Masa de hojaldre explicada paso a paso
Masa de hojaldre explicada paso a paso
19 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto