Petitchef

Hojaldres de chistorra

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Extendemos la lámina de hojaldre y pinchamos con un tenedor para evitar ser demasiado alta, coloque la salchicha en la parte superior. Conducimos la chistorra dar dos o tres vueltas completas.
  • Cortar el resto de la masa. una hoja, que se acercó con dos rodillos, es decir, nos dejó la mitad y puso dos chistorras.
  • Este rollo, cortado en rodajas de unos 3 centímetros, por lo que nos mantenemos en la merienda.
  • En un papel de horno papel de horno, vamos a colocar las rodajas y cepille con huevo batido. Hornear hasta que estén doradas y comer nuestros pasteles. También puede servir frío.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sol de hojaldre al pesto
Sol de hojaldre al pesto
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto