Hojaldres de chistorra

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Hojaldres de queso: una receta súper fácil y deliciosa
-
Mini hojaldres de espinacas y queso de cabra
-
Estrella de hojaldre con salmón y queso crema, perfecta para la hora del aperitivo
-
Corazones de hojaldre rellenos de frambuesa y chocolate. también conocidos como pie pop
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Extendemos la lámina de hojaldre y pinchamos con un tenedor para evitar ser demasiado alta, coloque la salchicha en la parte superior. Conducimos la chistorra dar dos o tres vueltas completas.
- Cortar el resto de la masa. una hoja, que se acercó con dos rodillos, es decir, nos dejó la mitad y puso dos chistorras.
- Este rollo, cortado en rodajas de unos 3 centímetros, por lo que nos mantenemos en la merienda.
- En un papel de horno papel de horno, vamos a colocar las rodajas y cepille con huevo batido. Hornear hasta que estén doradas y comer nuestros pasteles. También puede servir frío.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!